要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

频繁宫缩

975820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27周开始我的肚子总是不规律的发紧发涨,28周的时候去看医生才知道这叫“宫缩”,宫缩比较频繁是先兆早产的迹象,所以医生给开了两天的安胎药(安宝),可是吃了之后还是不觉得有什么好转。最后医生建议打针,但是我和老公都很担心会有副作用就没有接受打针的建议。现在已经30周了,晚上的宫缩比较厉害,真的挺让人担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:26

我也有假性宫缩,有时转个身,就肚子很硬了,不过持续个几秒钟又会软下来,所以我也没去看医生,应该不要紧的.

点击查看全文
好孕鼠我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:38

我的也是持续几秒或十几秒就软下来了,但是医生说,如果每天宫缩的频率超过三次就应该去医院做检查了.我每天估计上十次了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:46

一定要小心啊,主要多卧床。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:56

和楼主一样,我也是27周开始会有宫缩,尤其是走路走多了走急了,那一天尤其厉害。不过一天要是在家休息不出去,就会没啥。前天去产检问医生,说我子宫是有些敏感,比较硬,也开了一盒安宝。刚吃了第一粒,要八小时吃一粒,一天三次,不知道会怎样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:11

加油,一切都会好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:17

我在7个半月以后就开始偶尔肚子发紧,但不痛,几秒十几秒就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:27

em82 我也经常这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:15

我现在也是这样的,医生说不多就没有关系,要 多了就是会早产,怕怕哦,自己把握好

点击查看全文