要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMM如果老公有了外遇,你们会选者离婚吗?

1014333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有了外遇,想逼我离婚的,但是我有两个女儿了该怎么办呢?一个26个月.一个才12个月,该怎么办呢?JMM帮我出出主意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:47

你的情况不太好提主意.因为每家男人都不一样...如果是我家的有了外遇.逼我离婚.我会离.如果没有逼着闹着离.我不会离....

以前那穷小子好的.现在过的好了白扔给别的女人了.不让我好过,我也不让你自由.看谁拖得过谁.反正我一有仔的老女人了.....让外面的小女人逼他去.有本事就砍死我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:59

原帖由 flcl2jzj 于 2009-3-4 20:47 发表 你的情况不太好提主意.因为每家男人都不一样...如果是我家的有了外遇.逼我离婚.我会离.如果没有逼着闹着离.我不会离....以前那穷小子好的.现在过的好了白扔给别的女人了.不让我好过,我也不让你自由.看谁拖得过谁.反正我一有仔的老女人了.....让外面的小女人逼他去.有本事就砍死我.

呵呵,你好可爱哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:30

如果他有钱才不离..不过你的心也就别在他身上了...真有有了个合适的人后,才和他离...让他见鬼去吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:33

要是我,这种没良心的人,我肯定会先把他变成太监,然后再离,看谁还要他,哼~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:38

逼吧,就是不离,,,女人不强势点,男人不知道厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:51

拖死他~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:11

如果我是你的话,我才不会离婚了,死活都会缠着他,让他和那个女人也休想快乐。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:55

实在没办法的话要争取最大限度的MONEY,很现实的说法哈,两个宝宝有能力的话都带着,LZ趁早找个好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:59

说个我朋友的经历吧,朋友今年25,她LG一直吃他软饭,她是挺牛的女人,LG找了个比她有钱的,他们一直拖着,朋友北漂了一年 ,找到个很B的老外,现在回去理直气壮,气壮山河地办离婚,儿子她要不到,就不要了

点击查看全文