要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

32周今天早上起来台动没有了

楼主: michelle520
920634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上就没有胎动了,今天8点就去了医院 做了胎心监测 有点高160以上
医生让吸氧3天 每天半个小时 过3天在看
到现在晚上还是没有什么胎动
不知道会怎么样 担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:34

em25 em25 保佑宝宝平安健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:43

注意观察,不行就剖出来,32周的宝宝剖出来可以成活了em69 em69 em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:45

要注意了```实在不行就提早生了````愿你宝宝平平安安```````加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:29

我33周的时候也出现过这个情况,赶紧去医院检查,做了个胎心监护,20分钟胎动挺少的,后来小护士又让做了20分钟,还让我不停的摸摸他,结果相对就正常了!

应该问题不大的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:30

为什么没有胎动的啊?没做个B超看看嘛?只是看胎监而已?!住院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:32

宝宝可能真的累了,我昨天晚上就觉得自己有点累,孩子动的也少,因为昨天去上班了,平时都再家里待着,孩子晚上动的特欢,不过休息一个晚上,早上起来的时候宝宝还用手指头捅我的腰呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:46

多在不同时段做做胎心监护,医生会根据情况决定是不是要提前破腹产的。今天去产检,有个mm就是你这种情况,医生就是这么建议的。

别太担心,宝宝会健康的~

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:51

em46 不动的时候我摸摸他就会回应我了...然后我就放心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:52

我昨晚睡不着,觉得TA一直在动,早上起床做早饭觉得怎么不动了,好担心啊,和老公一起推了半天才扭扭屁股,唉,吓死我了!估计昨晚累着了。要数胎动哦~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:54

继续检测,实在不行就剖了,都32周了

点击查看全文