要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孤独的怀孕,总是在大哭之后心情见好

楼主: fire鸟
690820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

实在是控制不住情绪了,又痛快的哭了一场。不想这样,生怕伤害到宝宝,但是为什么我的孕期这样煎熬,老公还要出差,长辈没有一人在身边,亲戚朋友都离的好远,现在甚至怀疑起了自己在北京奋斗的意义。大哭之后就像大雨过后就很快平静下来,可生怕宝宝是陪着我一起哭泣的。虽然我知道我不缺少爱,这段时间就是不知足。

不知道该做些什么,就在论坛里随便写写吧,让这糟糕的情绪随风而散吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:04

千万不要闹情绪哦,我的宝宝就是因为生气+悲伤没的,真的很后悔,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:20

怀孕三个月中,我是大哭了三场.都是跟老公吵架哭的.

都不知道有没有影响到宝宝..很郁闷.

我也准备到时候,回娘家去生产.

有老妈照顾,家里又有朋友还是好些的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:26

要调整好心情啊。。。控制一下。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:21

楼主和我一天预产期也。em30 好巧。一定要保持好心情em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:56
em81 LZ要坚强些啊。经常哭对宝宝不好的。心情不好的时候,就多想想宝宝,还有宝宝陪伴着你啊。em31 em83 em31
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:35

em17 em17 很理解楼主 前2天老公连着2天晚上出去麻将 我就连哭了2个晚上 我自己也不知道为啥 就是想哭  然后控制都控制不了 

群里的JM都劝我不能再哭了 对小牛不好 可是我忍不住

不过也好  吓到老公答应我晚上再也不出去了  =-=

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:52

楼主可别哭啊,我也是经常一个人在家啊,没有亲人在身边,我的亲人离我上千公里呢,我爸妈要到我怀孕七八月才能过来。我LG也经常在离我几百公司的电厂工作,我没哭过,一个人下了班买菜煮东西吃,有时半夜饿了一个人爬起来煮东西吃,一个人在小区里散步,一个人看电视,在家看动画片,这没有什么的,为了宝宝要坚强,要自立,我还经常做家务呢,现在已经怀孕三个多月了,要开心一些,幻想一下宝宝出生后可爱的样子会让自己开心的,不要闷在家里,多去公园走走,看着可爱的孩子们在玩也会开心的,一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:23

好像这时候都一样,特别容易感觉孤独,我那时候也经常哭.

点击查看全文
fire鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:36

俺的眼眶又湿了,是因为看到大家的留言好感动啊!这两天北京的天气晴空万里,家里的电话总在想起,听着瑜伽的音乐打坐,感觉阳光大片大片的洒下,谢谢JMM

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-8 09:51

我也一样,我家两地分居,现在怀孕了基本天天都是一个人在家,有时候想着真没意思,但是还是没办法,现在就想着赶点生了就有伴陪了

点击查看全文