要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孤独的怀孕,总是在大哭之后心情见好

689420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

实在是控制不住情绪了,又痛快的哭了一场。不想这样,生怕伤害到宝宝,但是为什么我的孕期这样煎熬,老公还要出差,长辈没有一人在身边,亲戚朋友都离的好远,现在甚至怀疑起了自己在北京奋斗的意义。大哭之后就像大雨过后就很快平静下来,可生怕宝宝是陪着我一起哭泣的。虽然我知道我不缺少爱,这段时间就是不知足。

不知道该做些什么,就在论坛里随便写写吧,让这糟糕的情绪随风而散吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:40

你是坚强的,LZ,我就是害怕你这种孤单,所以放弃北京了,回到了故乡,目前还算是比较幸福....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:52

em81 楼主不要不开心啊,对宝宝不好的,你想,你不是一个人的,因为有宝宝在你肚子里陪你的,所以你无论到哪里都不孤单,因为有宝宝陪伴着你呢,另外,老公不是出差吗?总会回来的,我们群里有个妈妈老公是在外地长期工作的,还有当兵的,都不能陪在老婆身边,所以你也要想开点.抱抱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:04

我能体会你的感受,我老公也长期在外工作,我也是一个人在家。好无聊呢。有什么办法。也常常会掉眼泪。为了宝宝我尽量保持好心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:11

怀孕的女人都这样,渴望更多的关爱,呵呵,别太难过了,开心点,对宝宝好啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:26

是啊,怀孕后为什么想的也多了呢,不过反过来又想,有宝宝陪着自己,别的事又不太在乎了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:29

take it easy, everything is going to be fine.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:30

我也使北京的..并且我就是北京人..父母也不在身边.老公每天都要忙工作.可以说家里最闲的人就是我了..港开始的时候我也总是哭啊哭.但是随着时间慢慢推移我的肚子逐渐大了.而且小家伙总是动啊动的.他每次动我就会说:妈妈不时孤单的.因为妈妈又宝贝的陪伴.这样我的心情就会好很多...em30 LZ你可以自己出去转悠转悠..找朋友玩玩.或者是也找怀孕的妈妈们出来聊天喝茶 ..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:55

总哭对宝宝不好,楼主要学会自己调节心情,高兴点对宝宝才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:58

我老公也是很忙,两天才回来一次,有时候回来也很晚了,一个人的时候常掉眼泪.但是为了宝宝我们要坚强,开心的度过孕期.

点击查看全文