要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

★ 已生 ★ 萍宝宝 于6月19日入院,生产过程全播报 (希望大家祝福偶lp和宝宝哦)

楼主: 萍宝宝
1349041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是她老公,也就是线人,现在播报

------------------------

于今天下午5:20分住院(因为终于有床位了),

孕期:40W+2D

收费标准: 四人间 15+3元(空调)/ 天

检测项目: 胎心监护 体重 血压 血常规五项 凝血指标(四种)

无任何生产征兆,希望在有单人间的时候进行医疗干预,终止妊娠。小宝宝已经持续两天在20:00-22:30时段不间断运动,胎心从120到180变动,医生认为正常

===============================================================

6月20日

上午十点于宫颈口用药,终于1点开始宫缩和阵痛加快加强,但是很不规律

下午3:30见红,此时宫缩基本上不超过2分钟一次,且持续时间不超过30秒

下午6:20阵痛每1分钟至1分半一次,时间从30秒到45秒不等,医生肛检 1指松

下午7:30阵痛每1分钟一次,时间达到45秒以上,开始送入产房等待

晚上8:00左右破水,宫口开全。此时办理好导乐,我进入产房陪同

晚上10:10小公主出生,7斤重,身高51cm

----------------------------------------

心得:首先,导乐真的很重要,我全程陪同lp,见证了宝宝的出生和lp的辛苦,医生说我老婆很坚强,她从阵痛开始(中午1点)到生,没有喊一句痛,也没有哭(我们是第一胎顺产)

我看到老婆难过的表情,心里好痛,以后对老婆要更好!

[em04]

因为宝宝已经出生,决定在“宝宝成长”里交流育儿经验,希望各位妈妈们和准妈妈们多多捧场,先在此谢过了

并欢迎访问我的孕育blog http://riji.bozhong.com/blog.php?id=37440

[em04]
点击查看全文
萍宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 23:23

看到这么多朋友关心我的老婆和宝宝,真是感动

网络拉近了我们彼此的距离,让我们能更好的交流

我再次祝福大家都有一个健康可爱的宝宝

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 00:19

哦,真棒,

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 06:11

恭喜恭喜...请问宝宝的头有更正了吗? 现在的头型应该能睡过来吧. 她也是侧切了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:37

这个老公真不错,赞一个,希望我生的时候我老公也能这么细心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:54

恭喜啊

痛了这么久,汗呀

点击查看全文
萍宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:18
以下是引用*有有*在2006-06-23 06:11:28的发言:

恭喜恭喜...请问宝宝的头有更正了吗? 现在的头型应该能睡过来吧. 她也是侧切了啊?

小孩子的头型以后慢慢的就可以长正了,现在过去3天了,宝宝的头好看多了,也越发的圆了。因为宝宝头太大,在顺产的时候不得已进行了侧切 [em04]
点击查看全文
萍宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:25
以下是引用果子妈在2006-06-23 09:54:31的发言:

恭喜啊

痛了这么久,汗呀

据说还是比较短的那,有人进去十几个小时才能生呢。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:27
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:46

恭喜,萍宝宝的老公真是好男人

[em04]

祝你们的萍宝宝快快恢复,祝你们近小公主健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 16:12
给宝宝睡个漂亮的头型挺重要的,睡好了传授经验呀,萍宝宝两口~
点击查看全文