要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

楼主: 一梦
39802303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 21:31
原帖由 板凳 于 2009-3-5 13:13 发表 找到组织了,结婚4年了,有分居,现在想要小孩才发现要小孩也不是件容易的事,大家一起加油吧
恩,一起加油。相信我们都会成功的。
点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 21:32
原帖由 妈妈de宝贝 于 2009-3-6 01:39 发表 大家加油em25" /> 
em25 em25 em25 加油!
点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-7 09:16

今天是第4天了,身上没有一点反应,比起上次人授,这次真的跟没做一样。上次好象别人怀孕的好多征兆都有了,比如人很热,喉咙痛,屁多等等,还有她们说的肚子上真扎一样的感觉我也有,可这次真的什么也没有,所以我想我是没有希望了,也因此不想去牵挂了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:09

一梦

别想太多了,可能是因为宝宝知道我们这么辛苦,所以这次比较乖.放心吧,会好孕的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:41

一梦,做人受痛苦吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:04

我也是77年的蛇,2月15日来的月经啊。

一起努力!!!

我三次人授失败,刚做完试管!

希望大家今年都如愿当妈妈!!!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-7 13:59
原帖由 凤凰起飞 于 2009-3-7 04:04 发表 我也是77年的蛇,2月15日来的月经啊。一起努力!!!我三次人授失败,刚做完试管!希望大家今年都如愿当妈妈!!!
我也做了三次人授了,第三次还在等待开奖中。你比我坚强多了,我连做试管的勇气都没有。愿菩萨保佑你这次试管能够成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:09

终于找到部队了!78年小蛇试孕一年未果,LG经常出差,到现在我的肚子也迟迟没有动静!急啊!05年怀过,当时想晚两年再要就流掉了!天哪!现在想要的时候,宝宝又不来,悔死了!

开始以为怀过肯定就能再怀上,压根没去做过检查,今年2月23日才做了常规检查,大夫只查了B超和阴道分泌物,有优势卵泡、内膜9mm、YD分泌物正常,LG25日才出差回来,PLSZ监测好像已经排过卵了,这个月估计也浪费了。

JMS,我还需要什么时间检查些什么项目啊?恳请指点!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:30

竟然有这么多77年的未准们,我也来报到!我之前自然流产过三次,做过封闭抗体免疫治疗,这一次未准8个月了,2月11号的YJ,期待好孕!为了个孩子,真是太苦了。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 08:13
原帖由 妈妈de宝贝 于 2009-3-7 02:09 发表 一梦别想太多了,可能是因为宝宝知道我们这么辛苦,所以这次比较乖.放心吧,会好孕的.
谢谢妈妈的宝贝,是的,我们都会好孕的。
点击查看全文