要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

楼主: 一梦
39670303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:48

我也是, 在BZW混了这么久, 生的生了, 怀的怀了, 我还是老样子. 折腾几年, 以前是胎停, 现在怀都怀不上. 急也急过头, 现在都心平如水了. 顺其自然吧, 该吃中药吃中药. 

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 14:20

原帖由 花刀 于 2009-3-5 02:07 发表 我和你一样77年的2月20月经试孕都六个月了仍无果em49 

别急,你才试孕6个月,我们自从结婚后就没避孕,也没怀过,虽然开始是两地分居,但不分居也有三年多了,也还是没有。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 14:22

原帖由 妈妈de宝贝 于 2009-3-5 05:12 发表 去年做的造影,显示一边有积水一边通但是扭曲。而且以前做腹腔镜时还发现盆腔广泛粘连,虽然手术时分解开了,可是担心又粘连上了,想想年龄也不小了,干脆做试管算了。

你有没有做过人授呢?先做人授试试吧?试管很痛苦的,不到万不得已我是不想走那一步的。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 14:24

原帖由 好梦999 于 2009-3-5 05:48 发表 我也是, 在BZW混了这么久, 生的生了, 怀的怀了, 我还是老样子. 折腾几年, 以前是胎停, 现在怀都怀不上. 急也急过头, 现在都心平如水了. 顺其自然吧, 该吃中药吃中药. 

恩,你心态很好。肯定能怀上的。愿你在09年好梦成真!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:31

偶也是属蛇的,02年怀孕自己不要(后悔呀),04年自然流产,三年不孕,07年稽留流产,09年1月生化妊娠。继续努力中……

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 14:36

原帖由 为奥运宝宝加油 于 2009-3-5 06:31 发表 偶也是属蛇的,02年怀孕自己不要(后悔呀),04年自然流产,三年不孕,07年稽留流产,09年1月生化妊娠。继续努力中……

你怀过的肯定还能坏上的,下次要注意保胎啊。感觉你最后一次怀孕开始还满好的,后来数值越来越低了,如果好好保胎应该能留驻吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:45

我也是77年的蛇,1月刚结婚,看到别人的宝宝都那么可爱,自己也想赶快生一个. 祝福楼主,我们一起努力吧.

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 14:47

原帖由 lonelyplanet 于 2009-3-5 06:45 发表 我也是77年的蛇,1月刚结婚,看到别人的宝宝都那么可爱,自己也想赶快生一个. 祝福楼主,我们一起努力吧.

你真的是晚婚啊,建议政府给你发奖金!哈哈!加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:12

原帖由 一梦 于 2009-3-5 06:22 发表 你有没有做过人授呢?先做人授试试吧?试管很痛苦的,不到万不得已我是不想走那一步的。

像我这种管子有问题的人,医生一般是不会建议做人授的,反正我也做好了做试管的打算了.只是希望自己能顺利的进入周期.然后呢一次就成功,最好是个龙凤胎,哈哈,有点贪心了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:23

偶也是77年的蛇,我觉得还是中药调理比较好,如果是沈阳的,我建议去沈河中医院去看看,去年我就是在那看好的,我是找一个二楼姓马的主任医师看的,70多岁的老大夫,找他看病的人特别多,我觉得看得挺好,最好YJ完事马上去看,正好中间4个疗程(1个月)比较好,医生说的

点击查看全文