要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

楼主: 一梦
40619303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

点击查看全文
一级宝宝 |

又是造影,又是宫腔镜,又是治疗,直到2009年1月才开始正式试孕.第一个月,失败的原因是卵泡检测不及时,第二个月卵泡发育不好,自动缩小.现在是第三个月,3月3号的YJ,高温持续到昨天,今天早晨突然下降,估计明天YJ就要来,心情超级不爽.

回顾自己从01底开始到现在,人流4次,造影2次,宫腔镜2次,腹腔镜1次,无数次的BC,基础体温更是从07年开始天天测,结果呢?!好累啊,我快坚持不住了,期间的泪水,失落,心情反复跌宕起伏不定,快崩溃了,加上工作的忙碌,人际关系的复杂,何时才能好孕呢?!路漫漫其修远兮!!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是77年的蛇尾巴,结婚4年了,一直没怀过,3月5日做的做影,结果双侧输卵管通而不畅,伴有输卵管炎,现在正在吃中药调理,希望很快好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 逛逛em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我是77年腊月的蛇,也在期待好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

好久没来了,我这个月失败了,着床失败了。排卵第九天见咖啡色分泌物,第十天出血了。第六天查过孕酮没问题。哎,不知道为何?郁闷死了。em81 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 zxx0326 于 2009-3-29 05:53 发表 什么啊,写了半天什么都没了!!!!JM们,你们那里查孕酮多少钱啊,我这里要80元啊!而且这们这个小地方为给查,要做半个小时的车车到市里去,而且还是周一才查,又要请假了!烦啊!去年有过一个,结果是空囊,白白高兴了场,身体也受了不少罪!也不知道这次会怎样呢,担心啊!可也不能老去查啊,时间啊,钱啊都不付不起啊.......

没有办法,为了宝宝,克服一切困难吧!!我们都一样!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 MM红楼梦 于 2009-3-28 13:32 发表 偶也是77年的,07年十一结的婚,去年七月份准备要孩子的,至今未果啊.祝姐妹们好孕啊,也祝我自己快快好孕!em25" /> 
加油啊,你试孕时间并不长,肯定有希望的。
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 jyjz999 于 2009-3-28 14:03 发表 77年尾蛇,和猪丈夫。08年2月空囊清宫后,一直没有升级。这个周期3月10日来的YJ,20日晚AA一次,21日晚排卵试纸强阳,22日晚排卵试纸强阳,23日晚排卵试纸弱阳,已经排卵。请问有机会受精吗?我现在是什么治疗都不用了。
努力吧,有很大的机会。注意多休息
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 781201 于 2009-3-28 14:47 发表 我也是77年的蛇,结婚多年从未怀孕,去年12月做了腹腔镜,3-21日可测到排卵,做足了功课,现等结果。
我和你一样,重来没怀过,所有的检查都做了,只有腹腔镜还没做。
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 arhehe 于 2009-3-28 15:25 发表 77年,生在农历年前,属龙。03年结婚,04年人流一次,之后一直避孕。去年八月试孕,一直失败。这个月在YJ后20天才排卵,BC监测19*16*16,PP发育慢。中医说我阴虚火旺,调理中。一起加油各位JM!
加油吧。我觉得之前怀过的,比我们这些没怀过的应该容易一点。
点击查看全文