要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

这样的滋味不是每个妈妈都能够体会

1001036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才12天,住院期间,前三天没有奶水,到了第四天乳房开始发胀,开始有奶水了,但是由于我的乳头比较大,而且一个乳头有点凹陷,宝宝不会吸,买了贝亲的乳头保护器一点用都没有,宝宝还是不肯吸,所以只能用吸奶器吸到奶瓶里,然后再让宝宝喝.出院后也是如此.宝宝已经习惯了用奶瓶的奶嘴,而且每次喝的比较爽,当我让她吸乳头时,看她比较吃力,而且出来的奶水不多,慢慢的不肯吸我的乳头了,每次喂奶,她都要哭上一阵.用吸奶器相当麻烦,吸到奶瓶里的奶给宝宝喝之前还要加热,冷了热了都不行.白天到还好,晚上乳房发胀,奶水把衣服和被子都打湿了,但是又没有精力挤奶.而且每天七八次的挤奶,挤得乳头痛不说,两只手都伤筋了(我用的是手动的吸奶器).为此我感到非常窝心,又感到很自卑,感觉自己像个废人,为什么我不能像正常妈妈那样给宝宝喂奶呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:57

em81 可怜的妈妈·我的RT特别大!不晓得以后怎么办呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:12

你在院的时候,不应该用奶瓶喂!应该挤出来用小勺,这样她才不会排斥你的奶头!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:13

我宝宝现在俩多月了,她吃奶劲可大了,我的乳头无数次的皲裂,你都不知道有多疼,知道她有一次吐血,家人才意识到严重性,现在我用吸奶器吸给她喝,虽然麻烦但是能控制她的饮食量,不会饥一顿饱一顿的,月子里就是容易黯然神伤,别灰心,坚持夜间挤奶,这样奶水不容易回去。

点击查看全文
睡到自然醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:02

我想换个好点的吸奶器,有好的推荐吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-4 17:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:14

好辛苦的样子吖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:23

建议你还是让他慢慢适应吸吮,这样对你和他都好,起码卫生安全有保障。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:25

原帖由 睡到自然醒 于 2009-3-4 17:02 发表 我想换个好点的吸奶器,有好的推荐吗?

买个新安怡的吸奶器,手动也比较好用.先安慰一下这个新妈妈.我已经从宝宝出生吸到现在了,哈哈.辛苦并快乐着.我RT没有内陷,只是宝宝出生时给他先吃了奶瓶后来就不肯用力吸妈妈的RT了,再后来出院刚会吸几天,妈妈的眼睛又发炎了,用了一个星期的药,总共停了12天,这下宝宝就彻底不肯吸了,也纠正了一段时间,经历了RT被吸出血的痛苦经历,最后他宁饿睡觉也不肯吸妈妈的RT,所以后来就放弃了.夜里要起来吸的.我刚开始时宝宝吃一顿,我就吸一次,所以奶水就特别多.现在已经好很多了,宝宝只吃4顿,我也就吸4次,不过我现在晚上还是要起来吸一次的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:30

新安怡的很好

点击查看全文