要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚吃了当归鸡蛋那个偏方,上来汇报!(最新消息,月经奇怪的提前了10多天)

3183049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次吃这个偏方。刚吃完,感觉比想象中味道要好一点,煮了4个鸡蛋,可是实在吃不下了 ,最后坚持这把汤都喝了。喝完后就觉得身体发凉,出了一身凉汗,额头和前后胸都是凉的。难道真的是把寒都逼出来??嗬嗬,怎么跟武侠小说似的,哈哈!期待好的结果!有结果的那天我会来汇报的![em01]

今天是7月11号,昨天(10号)早上发现出血,但是体温36.9。所以心存幻想!今天体温37.6度(我发烧了),血量比昨天多!!我想应该是月经了~

这个偏方到底是治疗什么的呢?为什么我的yj会在周期的第22天就又来了呢?平时周期都是30多天的~哎,晕啊,到底是不是治疗宫寒呢?希望姐妹们以后要注意,不要随便相信什么偏方~我好伤心~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:12
你这偏方是治什么的呀[em04]
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:16
宫寒啊~淑女!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:27
哦,我已经未准半年了,不知道什么时候好孕啊,郁闷啊[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:29
哎,淑女,看看我,你就不郁闷了,我未准9个月了~别着急!加油![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:31

能告诉我当归鸡蛋那个偏方吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:35

“当归 50克

金银花(也就是俗称的二花)15克

红枣十颗

黑豆一把

红糖二两

鸡蛋3至5枚

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。
然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。
(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。”就是这个方子啊?好久了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 22:12
想知道有没促排作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 22:44
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 08:46

今天来YJ了,本来想吃这个来着,可刚在网上查了一下,当归倒是补血调经的,可金银花是以下功效

说  明:甘,寒。归肺,心,胃经。

功用作用: 1,清热解毒:主治外感温热及疮痈。

a.风热感冒或温病初起邪在卫分。

b.热入气分,壮热烦渴或血分实热,高热发斑。

c.热毒疮疖及肺痈,肠痈,常配伍清热解毒药。

2,凉血止痢:可治热毒痢疾,下痢脓血。

是凉血的啊,如果宫寒吃这个的话不是会越吃越寒吗,这方子倒底是治什么的,还见过一个贴子说是宫热吃的

点击查看全文