要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没早孕期BC黄体囊肿,后来消失的?

楼主: higine
2769718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前一个月单位体检子宫附件正常

怀孕60天BC,有个黄体囊肿3.3X3.1.医生说不要管它,3,4个月会自己消失的.

100天BC还在,3.1X3.0,医生还是说不要管它.

可是我已经等不及了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:20

原帖由 pipizhu 于 2009-3-4 15:16 发表 怀孕前一个月单位体检子宫附件正常按道理怀孕后出现的囊肿应为正常的黄体囊肿,不应该为别的囊肿至于100天都没有消失,我真的不知道了,我的是第51天是你差不多2倍,但是82天就没有了具体你还是问问医生吧,我觉得怀孕前都是正常的,这个囊肿应该是正常的,会消失的

皮皮,你的囊肿在哪个部位,看看我的帖子,http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1005141&pid=14651456&page=1&extra=page%3D3#pid14651456,我这样是黄体囊肿吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:18

我今天刚满12周做的BC,囊肿的竟然有拳头般大小了,现在正愁得很呢,今天好痛苦的一天啊,但愿不会影响到宝宝em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:09

没关系的,我早期也有,后来自己消失了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:42

我是50多天有,70多天就没有了,B超单子不在手边,具体的数据记不清楚了!不用担心的,等三四个月后再看看吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:23

原帖由 shangyuzhu 于 2009-3-4 13:12 发表 不清楚,帮你顶吧

你的宝宝真可爱哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:26

原帖由 zmhqin 于 2009-3-5 00:18 发表 我今天刚满12周做的BC,囊肿的竟然有拳头般大小了,现在正愁得很呢,今天好痛苦的一天啊,但愿不会影响到宝宝em49 

爱有  和我一样啊 我也是12周不到~~囊肿8厘米了 和大鸭蛋样大了

你现在怎么样了啊 ??????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:41

维姬,你好。请问你的囊肿好了吗?我昨天去医院做B超(66天),医生说我子宫内除了孕囊还有一个7cm的囊性结构,目前只能观察。急死人了,所以想请教请教您。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:48

我还没有孕上宝宝,这个去测卵泡,左边有个35*33的混合声区,卵泡有两个,左右一个.医生说是血肿.应该也是大家说的囊肿吧.好烦,不知道这个月能不能怀上,不知道这个能不能同房.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:21

我44天B超有囊肿,56天再做B超的时候已经没有了

点击查看全文