要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

卵巢早衰的我,怀孕了,求助保胎

楼主: 跳舞的百合
7989150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年2月份胎停,流产后不来月经,经疹断为卵巢早衰,FSH值最高130,LH也是60多,停经最长时间连续6个月。断断续续人工周期,08年10月的时候看中医(同仁堂),连续服药3个月,来月经,2月2号末次月经,2月28号自测ZZY很弱的两条线,3月2号医院测得弱阳,验血HCG值392。81,孕铜值12。69,医生说值很低,不建议保胎,不确定宫内,叫我等一周后BC确定宫内后再行保胎

怎么办啊?我能这样坐着等一个星期吗?卵巢早衰怀孕,对于我来说不异于奇迹。我怎么样这样坐着干等呢?姐妹们帮忙出出主意,我该如何主动些,才能保住我的孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:08

要确定是否在宫内,可以B超确定,如果是宫内,就要赶紧保胎,最好是住院保胎。吃中药效果太慢了。

点击查看全文
跳舞的百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:05

昨天的检查结果出来了,孕铜 12.97,HCG 647.54,3月2号值:HCG值392.81,孕铜值12.69

孕铜的值基本没什么变化,HCG的值也并不是成倍的增长。姐妹们,帮忙看看,这值能否能确定是宫内啊?我是2月2号的月经,3月2号第一次测血HCG,那时应该是孕28天,昨天应该是孕30天。

点击查看全文
跳舞的百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:06

下午打算打关系找个代夫仔细看看。希望宝宝能坚强的呆在我的子宫里。

点击查看全文
跳舞的百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:58

刚从医院回来。托人找了妇幼医院的住院部院长,经她介绍了一个主任医生。开了10天地屈孕铜片,心总算是暂时落下了。

下午去医院的途中,紧张得连老公都能听到我心脏嘣嘣的跳声。瓢泼的大雨狠劲的冲洗着这个城市,去时有人送过去,回来竟然连个的士都拦不到,还险些在一个稍微有点坡的地方滑一跤。

现在倒是风和日丽了,如我的心情一样。希望所有艰难怀孕的姐妹们,都能够好起来,努力坚强,不抛弃,不放弃,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 18:17

LZ把你的各项单位都标出来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 18:20

还有就是,如果HCG隔天能翻倍的话,问题不大,你可以先要求打黄体酮

也可以要求医生测一个雌二醇(就是E2)这个是反应宝宝发育情况的

千万不要放弃,心态要摆正呀

如果你的HCG翻倍好,HCG大于5000就可以排除宫外了,那建议HCG针剂可以用了,和黄体酮同时使用

还有就是E2如果指标没有上升,你这会儿应该有个一两百了,如果是这样的话,你想办法弄些胎盘粉,蛤士蟆(就是雪蛤)或者让医生配些补佳乐,因为卵巢早衰的话,你的雌激素水平肯定不会高的,而且这三个是宝宝发育的必备条件

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 18:22

地屈孕铜片只是辅助性的,效果不明显的

我一直吃的,就是达芙通,打黄体酮针效果比较明显的

而且要看你的单位的,如果你的单位是MOL的话,我估计要打40ML了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:21

第一次的HCG不算差吧 医生怎么不给保了啊?

一般HCG上6000据说就可以排除宫外了 其实没那么多宫外的啦 LZ放轻松些吧 老上医院心情受影响的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:31

支持楼主保胎

去医院要求保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文