要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

卵巢早衰的我,怀孕了,求助保胎

7988150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年2月份胎停,流产后不来月经,经疹断为卵巢早衰,FSH值最高130,LH也是60多,停经最长时间连续6个月。断断续续人工周期,08年10月的时候看中医(同仁堂),连续服药3个月,来月经,2月2号末次月经,2月28号自测ZZY很弱的两条线,3月2号医院测得弱阳,验血HCG值392。81,孕铜值12。69,医生说值很低,不建议保胎,不确定宫内,叫我等一周后BC确定宫内后再行保胎

怎么办啊?我能这样坐着等一个星期吗?卵巢早衰怀孕,对于我来说不异于奇迹。我怎么样这样坐着干等呢?姐妹们帮忙出出主意,我该如何主动些,才能保住我的孩子?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:58

那就先保,别错过最佳保胎时间~~

我是2/1号的月经,今天测了HCG,才34,我现在也在担心中~

明天去看医生,现在也不知道要怎么办~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:02

看能不能找个好点的中医,把把脉,看能不能吃中药胞胎。(就是不知道中医能不能把出是不是宫内孕)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:18

你要是觉得非要这个孩子,那就跟医生说让他开保胎药,出了事情你自己负责。我当时要保胎时就是还没有确定是宫内,但我已经lc过了,很想要这个宝宝,后来医生就让我签字是我自己要求保胎的,然后每天打一针。

万一宫外又打了保胎针的话,可能会引起输卵管破裂,需要开刀切除输卵管的。lz要考虑清楚啊。

点击查看全文
跳舞的百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:37

今天上午又去做了血HCG的检查。下午出结果。请问,如果HCG翻倍增长的话,是不是就可以排除宫外?还有其他什么办法现在就能排除宫外的吗?

这个宝宝跟我很有缘份,才20多天我就能感觉到怀孕。希望宝宝健康的呆在我的子宫里头啊,我跟上天祈祷了上千次,上万次的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:03

HCG翻倍说明孩子长的好,还要看孕酮有没有上来。如果值没有上来,就要打针,这样吸收的好,效果好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:45

还是听医生的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:49

楼主不是看中医怀孕的吗,为啥不直接再找给你看病的医生,让她帮你保保。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:56

em25 em49 em49 em49 

点击查看全文