要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请教各位准妈妈,急需你们的帮助

楼主: 缘愿缘
512913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公想要宝宝了,但是没有做什么计划,就是想顺其自然的,所以近两个月AA的时候没有避孕,看是有时候AA完后,我会有很多液体从YD里流出,是透明的,请问这是属于什么症状?这样正常吗?

请知道的姐妹帮忙解答,谢谢~

点击查看全文
缘愿缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:49

呵呵,我最近按照5楼的方法去做,发现AA后没有再有液体流出来呢,所以有跟我一样的姐妹可以采取垫东西的方法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:22

我这几次AA的情况非常反常呢,以前A过后用纸擦的时候会有一股JY的味道,现在几乎闻不到,以前还会有JY流出来,如果当时没流出第二天也会流出,现在一滴也没流出,这是不是JY少了的表现呢?还是什么原因呢?真的好担心,有没JM跟我一样的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:26

不流出来,全被吸收了?em23 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:56

母婴保健招生简章

上海市时代进修学院是上海市市政府指定的职业培训中心,是国家补助的一项免费培训项目.主要是对母婴护理专项职业能力的培训. 通过母婴护理(专项职业能力)专业理论知识学习和操作技能训练,使学员基本掌握女性生殖生理与孕期、分娩期、产褥期的生理、心理、常见疾病的护理及生活照料;基本掌握婴儿喂养、生活护理、常见意外伤害处理,婴儿体锻的技能;熟悉常见病护理及婴儿早期促进基本方法。

一. 招生对象:1.面向所有在职或待业的上海市市民

2.外来人员需要办过上海市综合保险

3.愿意自费学习

符合上述条件,经培训合格可以参加统一考试,成绩合格由上海市劳动局颁发的母婴保健证书.

二.课程安排:    1、 孕妇的护理           18(课时)

2、 产妇的护理               32(课时)

3、 婴儿的生活照料        44(课时)

4、 常见疾病的预防和护理     16(课时)

5、 营养与喂养                   16(课时)

6、 婴儿生长发育与早期促进       20(课时)

总课时             146(课时)

三.:培训时间:每周六或周日上课 

四.培训教材: 《母婴护理》 1+X职业技术•职业资格培训教材  中国劳动与社会保障出版社出版

上海市新博雅职业技术培训中心拥有雄厚的培训实力,竭诚为学员提供一流的教学设施,教学服务,并配备一流的专业师资.提高学员自身素质,增加就业砝码.

新博雅永远以优质的教育服务与您相伴左右,新博雅是您希望之地!

联系方式:15221949837 李小姐

上海市新博雅职业技术培训中心

2009年4月24日

点击查看全文