要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请教各位准妈妈,急需你们的帮助

510713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公想要宝宝了,但是没有做什么计划,就是想顺其自然的,所以近两个月AA的时候没有避孕,看是有时候AA完后,我会有很多液体从YD里流出,是透明的,请问这是属于什么症状?这样正常吗?

请知道的姐妹帮忙解答,谢谢~

点击查看全文
缘愿缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:08

我的排卵期是2号-9号,上诉的情况是不是正常的呢?

点击查看全文
缘愿缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:53

什么是液化的精子呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:32

有你的分泌物也有他射的精液,如果想要孩子就要在你们AA后在你的屁股下面垫点东西,防止液体流出来。还可以在AA完了让他帮你把你的双腿举起来靠在墙上,这样就可以让液体充分的进入你的阴道。

点击查看全文
缘愿缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:02

这种情况属于正常的吗?

点击查看全文
缘愿缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:02

这种情况属于正常的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:55

我也有这样的现象哦,AA后的第二天都有,慢慢的变少,第三天基本没什么感觉了,但是发现内裤上有黄色的印迹,好担心哦,我希望今年能怀上,这个问题一直困扰着我,我打算下个月去医院检查一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:24

em37 我也和8楼的一样哦,这个有什么问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:23

AA后我也经常会有液体流出,会不会影响受孕啊????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:26

我一般都会流出来,不去上厕所就肚子好涨,上面有姐妹说强行垫高,(听说是子宫前位的就垫高啊),我还是感觉移动就出来了,或者老公手一放我肚子上也会出来的啊,听群里的姐妹说流出来的都是不好的,有用的会自己进去,不知道这样对不对??期待标准答案吧em67 

点击查看全文