要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是怎么回事呀

楼主: 帽帽熊
370115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.20的YJ,昨天开始用PLSZ测,结果只有淡淡的一个水印,几乎会看不到。但是今天早晨测体温,居然体温高了许多(不过我昨晚睡了将近10个小时),难道我已经PL了吗?不可能呀,这刚过了12天呀,晕死了,谁来给我说说呀
em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:24

em25 卵泡长到1.8-2.0左右有可能就要排了,我排卵一般在月经第15、16天左右,根据YJ周期的。医生让我明天还要去监测,哎!要个BB怎么这么多事呀!

希望JMM都能中奖

点击查看全文
帽帽熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:55

哎 再接再厉吧em42 

点击查看全文
帽帽熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:56

嗨 更晕了

我用秀儿试纸测的,昨天比前天的要强的多,但是比对照要弱,看来是快PL的样子;可是我今天早晨的体温比昨天要高的多,有36.8度,又好像真的已经P过了。

真不知道如何是好了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:52

YJ2月21号,YJ第14天测LP2.2×1.9cm,还没有排。PLSZ是强阳,应该快了吧?em25 em25

点击查看全文
帽帽熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:33

啊 YYQQ宝宝你快了呀!我这两天用PLSZ测的也越来越强了,今天好像跟对照线差不多了呢,可能我也快了吧。而且今天测体温又降了,也许试纸会更准些吧。这月不行的话,我下月就去BC监测了。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:27
em25 em25 JMM3月6日晚上已排卵(YJ第14天),希望可以中奖,给自己加加油!
点击查看全文