要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

4个月每天才喝600ml左右,还是男孩急死我了。

711725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家这位, 从二个半月起, 这饭量就没增加过。

现在4个月多10天, 一天喂六次, 每次才吃100毫升左右!!!!如果给他加米糊, 是不是更不好好吃奶了?

也不爱运动(可能老人太爱抱了), 至今不会翻身!!! 我让他躺在床上玩, 他只会叼着安慰奶嘴看玩具!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 04:53

真是吃的太少了  我儿子都不吃的比你的宝宝多  才一个月呢~!  加米糊吧  真的  不然不好的 4个多月了 可以吃了 光吃奶已经满足不了他营养需求了

点击查看全文
clarefang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 06:24

不知道他到底饿不饿, 也不知道他到底吃饱没有。

每次想多喂一点, 他紧闭着嘴, 要不就哭。  然后就吃手! 愁死我了。   一天到晚要抱, 还要竖着抱, 我坐着抱还不行!恨不得把他塞回肚子去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 07:58

知足吧,我女儿快七个月了,一天也就五百毫升的奶量,还得睡着的时候喂,不过,我女儿现在辅食吃得多了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:03

楼主,那是宝宝在长牙呢!看他有没有流口水,有流的话就是在长牙

长牙时候就是这样的,爱吃手,脾气烦躁,食量减少,买点磨牙饼一类的训练他握东西的能力吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:04

我家的也差不多,吃的少,脾气又差。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:30

一样啊,每天600ML左右的量已经有一个月了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:52

口水流成河, 我买了 7 个围嘴,每天都湿透透。  唯有睡觉的时候不流。

但是这口水是从三个多月就开始流了, 这长牙也太早了点吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:55

我家的妞现在七个多月,一天的奶量也才300多400,不过辅食、果、泥也是吃得蛮多的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:00

刚才又只吃了60ml,  跟打仗一样............我准备给他上米糊试试了。 em29 

点击查看全文