要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一个月大婴儿一次吃多少奶?

楼主: 无知妈妈2
10475125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月大了 前半个月是吃30—60毫升 能睡3—4个小时  半个月后奶水也多了 ,但还是不够 混合喂养嘛~! 吃空两边还能吃30—60   能谁2—3个小时  现在满月了 奶水也不 是很多 吃15—20 分钟就睡着了 当然才吃了一边就睡去了 肯定是在半饱的情况

那就只有睡1个小时左右了 有时才睡半个小时 要是醒着的话吃空两边的要半个小时了 但还要吃60—90才吃饱了 但有时候又吐很多出来  也不知道是不是吃多了 不给吃嘛又哭 如果一次性吃奶粉的话才吃90有饱了 真是的  到底吃多少才是啊 我奶水也不算是特别少啊 

点击查看全文

无知妈妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:42

谢谢JMM ~!  哦  我想说  照片里是我朋友的宝宝  5个月大了 呵呵  给我糊弄了吧 改天传我家BB照片上来  ,这几天 脸长了湿疹  还没有好   拍了怕难看

点击查看全文
无知妈妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:44

10楼的JM是男BB吗? 好一个帅小伙~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 11:01

em67 谢谢楼上妈妈的夸奖,是男宝,睡觉的时候模样超文静

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:45
我家宝宝一个月了,一天喝一次奶粉70,她好像不太爱喝奶粉,喝了还有点吐奶,晚上大概喝3-4次母乳,有时候能睡3-4小时,有时候就2小时,1个小时也有过,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:04
我家宝宝一个月了,感觉母乳很少但她每次吃一点点就睡着了,再给她吃另一边或者配方奶她都不吃,真不知道她吃饱没,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 20:03
LZ,我跟你的情况一样,每次母乳至少得喂半小时以上,有时1小时还不止,完了还得再加奶粉,不然就总哭个不停。我都不太愿意喂了,妈妈说我奶水不够。我宝醒着的时候,每天就是在喂奶和泡奶粉中度过,真是烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:41
我家宝宝四个小时一喂,一次120ML
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:36
xiaolu66 发表于 2012-3-28 20:03
<br/>LZ,我跟你的情况一样,每次母乳至少得喂半小时以上,有时1小时还不止,完了还得再加奶粉,不然就总哭个不 ...
<br/><br/>楼主跟我情况一样,不过过了月子好了些,可能是身体复原了不少,奶水才多了起来的缘故。建议楼主吃点红糖水里面加点黄酒,效果不错,我经常睡前喝一杯,这样晚上奶水多,喂得的时间短一点,做妈妈的也不会太累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:14 | 来自WAP
原来不是我一个人的宝宝是这种情况,哎!累人啊!一天到晚就再伺候她吃和拉中度过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:33
还是母乳好吧 
点击查看全文