要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

满月了,能上网了,汇报下:生了一个千金

楼主: 艾木木
97491427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月4日,两家医院的BC显示结果让我傻在了那里,当时怀孕65天,只听到了医生“胎停育,尽快做手术”的判决,妈妈和老公跟医生交谈些什么也没有留意,只是知道我的宝宝离开了,我的希望又破灭了。

08年12月份仅试孕一个月就好孕了,那时全家都在围着我转,因为有过一次自然流产的经历(08年7月份孕45天自然流产),1月3号孕35天时测到强阳就开始请假在家保胎了,天天躺在床上一动也不敢动,但是偶尔还是会出一点点褐色的血,绒促和黄体酮都用上后出血停止了。保胎的时候连春节都没有过好,别人是在炮竹、春晚和欢笑中度过的,我却是在床上“躺”过的,那时也没有觉得委屈,为了宝宝,什么都可以放弃。还好保胎的时候是在妈妈家,不然早就出状况了,婆婆不会照顾这么周到的。

从医院回来以后,我的眼泪还没干,不是手术造成的疼痛,是从心里往外的那种疼,一直疼到每个毛孔,心疼我的宝宝,怨恨自己怎么这么没用,老公在旁边边陪我掉眼泪边要安慰我,还开玩笑说宝宝是因为不喜欢我起的名字才离开的。我很清楚老公对宝宝盼了多久,寄予了多大的希望,他心里的痛苦绝对不比我轻,还要安慰我,老公好可怜,他好像一下子就变老了似的。

宝宝,妈妈做错了什么,你要这么狠心离开呢,真的是不喜欢妈妈起的名字吗?妈妈只是随口说了这么一个,还有那么长的日子你才出生呢,妈妈还会起很多名字的啊,你为什么都不看一看呢!或许你是走错门了;或许你贪玩,溜出去就找不到回家的路了;或许我们没有缘分;或许~~~

宝宝,无论怎样,爸爸妈妈都会鼓起勇气坚持下去,妈妈会提供一片肥沃的土壤,爸爸会给妈妈一颗优良的种子,希望这颗种子能早日开花结果,把你带到爸爸妈妈身边来。妈妈不要求你多么漂亮,也不要求你非常聪明,只要健健康康,我们就心满意足了。

宝宝,你能听到妈妈在叫你回家吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 07:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:31

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:03

我们的宝宝都会尽快来找我们的!加油

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:34

现在上下班都是步行了,来回是5公里,还好不是太远,现在要抓紧时间锻炼啊,在办公室经常积极去打开水,跑腿送文件,有个机会就多动动。婆婆家住在11层,下班回去的时候都是走楼梯呢,虽然比去年没怀孕的时候胖了10斤,但是感觉身体比那时结实了。原来上11层楼的话,到家后要喘半天呢,现在很轻松的就上来了。早知道如此,上次备运前就应该多运动多吃饭的,各位JMM,为了我们的宝宝,不要再减肥了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:41

化悲痛为力量,坚信宝宝一定回来找妈妈的

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:36

这两天去看中医了,中医说我总是小产引起的宫寒,把原来吃的枳柏地黄丸改成金匮肾气丸,还说身体比三周前好很多了,我跟他说每天上下班都是走路的,中医也说我应该多锻炼下身体,还说用艾叶煮鸡蛋吃是个好办法,就是效果比较慢,至少要吃一个月呢。我觉得吃鸡蛋怎么也比喝中药好吃些吧

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:37

第一次月经还没有来

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:12

怎么都没有人来了呢,自己顶吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:14

木木,加油!

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:12

刚刚好伤心,每次想到宝宝就心酸的要命,跟老公说如果不能怀孕的话就会和他离婚,不想拖累他,其实自己心里也好难过,失去了宝宝,想死的心都有了

点击查看全文