要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么只有我没有怀孕呢~!~5555555555

楼主: hhm爱我所爱
23593127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 和我一样大的同事比我们结婚还晚一年呢说要宝宝就怀上了..没有过多久连一个比较男人婆的同事竟然也怀孕 了..我深受打击..人家见我就问:咋还不要小孩呢..我只能勉强的笑笑.准备要呢...

本来公公婆婆也没有说什么..可是那天那个男人婆的同事给我打电话无意中公公听到了..竟然在吃饭的时候说你你看人家***都怀孕了还结婚那么晚呢..我真是很无语..就说了一句我们不想要.........................

这几个月一直在努力监测卵泡 喝中药..就是没有动静.em29 em29 em29 今天早上我的一个好朋友刚结婚两个月就说怀孕了..不太想要..我劝了半天还是要吧..她说什么都没有准备好呢..我真的很想大哭一场..为什么我准备了这么长时间都没有怀孕呢...我真的不想让我这个好朋友把宝宝打掉..因为我们 两年前就是因为把宝宝打掉了..他(她)到现在都不来到我们的身边了..

什么时候我才能好孕呢......

上个月23号排的卵..23.24和老公做的功课..前两天体温一直是37度左右..心里暗暗窃喜..可是zzy白板~!~我想可能是我心太急了吧~!~可是今天又测了体温竟然36.6em29 em29 em29 em29

估计这个月又没戏了~!~!em29 [:em29:] [:em29:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:07

我身边的朋友和同事们,差不多都怀孕了,如果去年没有流产的话,现在我都要准备生了!唉。。。。。别提伤心事了,保持乐观的心态,继续努力吧!相信好孕会来到的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:21

不要太紧张啦,我也很想马上怀孕呢,但是这也要等缘分啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:26

楼主加油!其实能不能受孕真的是顺其自然好点,我有一段时间特别想受孕,结果没有。上个月心情放轻松了,结果真的好孕了哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:30

别急啊,别把这件事总放在心里,这样心理负担太重,反而不容易怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:47

LZ,不管遇到什么,放松心情最重要.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:55

em25 em25 em25 楼主放宽心.面包会有的.宝宝会有的.一切都会有的......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:02

没事呢,我觉得这个心情跟受孕很有关啊!太紧张了反而会影响着床啊,不想要的人没有这种思想负担啊,姐妹们,我们要放松一点,要相信我们总会有我们自己的BB,只是时间问题,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:05

抱抱LZ  我们怎么都是一样的啊 

期待好孕em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:06

em25 em25 em25 

点击查看全文