要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么只有我没有怀孕呢~!~5555555555

楼主: hhm爱我所爱
23775127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 和我一样大的同事比我们结婚还晚一年呢说要宝宝就怀上了..没有过多久连一个比较男人婆的同事竟然也怀孕 了..我深受打击..人家见我就问:咋还不要小孩呢..我只能勉强的笑笑.准备要呢...

本来公公婆婆也没有说什么..可是那天那个男人婆的同事给我打电话无意中公公听到了..竟然在吃饭的时候说你你看人家***都怀孕了还结婚那么晚呢..我真是很无语..就说了一句我们不想要.........................

这几个月一直在努力监测卵泡 喝中药..就是没有动静.em29 em29 em29 今天早上我的一个好朋友刚结婚两个月就说怀孕了..不太想要..我劝了半天还是要吧..她说什么都没有准备好呢..我真的很想大哭一场..为什么我准备了这么长时间都没有怀孕呢...我真的不想让我这个好朋友把宝宝打掉..因为我们 两年前就是因为把宝宝打掉了..他(她)到现在都不来到我们的身边了..

什么时候我才能好孕呢......

上个月23号排的卵..23.24和老公做的功课..前两天体温一直是37度左右..心里暗暗窃喜..可是zzy白板~!~我想可能是我心太急了吧~!~可是今天又测了体温竟然36.6em29 em29 em29 em29

估计这个月又没戏了~!~!em29 [:em29:] [:em29:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:28

LZ,我是18号排的卵,排卵后一直都在37度左右,结果今天早上突然降到了36.6,呜呜呜,看来也是没戏了!

em25 em25 em25

菩萨保佑,快快好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:45

同命相连em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:52

我给楼主一个小建议,或许对你来说很重要。就是尽量在卵泡排出来的12小时内同房,这样机率就会大很多。我上个月刚好孕的,祝你早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:17

把这个帖子从头到尾都看了,我也深有同感呀,感觉找到了组织,原来有这么多的姐妹为着好孕发愁。我试孕10个月,失败10次。而且年纪大了,心理压力很大,搞得我特别紧张。我也知道紧张不好,但真的不知道如何放松,如何不去想怀孕。一到排卵期,我就特别紧张。今天好不容易鼓起勇气去了医院,结果医生说现在是排卵期,不能够做检查。后来医生说等下次月经来了做输卵管通水,我觉得超恐怖。请问姐妹们,一般去医院检查哪些项目?是不是很痛苦呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:18

亲爱的楼主,我太能理解你的心情了,要坚定信心,排除万难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:35

em25 em25 

放轻松点,不要急。

我怀孕时也是去了趟海南回来,也没想到刚好回来那天遇上排卵的,结果就中了。要不是怀上后那一个月老公不是人,我的宝宝现在都快要三个月了,痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:41

em25 楼主,我们继续努力吧!幸运之神一定会光顾我们的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:05

一直都在想是不是自己和宝宝的缘分还没到,所以一直都没有好孕,结婚一年多了,现在我只能这样安慰自己,可能宝宝看我还不合格作为一个妈妈,所以一直还没有来,可是我真的想要一个宝宝,我想说:宝宝,我一定会做一个好妈妈的,你什么时候会来到???我们之间的缘分也还要很久吗?期待我的宝宝......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:18

好孕快快来吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:13

555555555虽然婚龄不长,但是偶想快点做妈妈!心情很紧张!没办法放松!

而且偶的YJ又属于想来就来型非常自主,不知道怎么办!我都没办法观察排卵期!

TB上买了温度计和PLSZ 希望好孕

观音菩萨保佑啊~~~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文