要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫外还是宫内?

楼主: 哈哈宝贝123
15857101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题描述:09年1月25日晚来的月经,至今没来,大概是35天,肚子轻微涨痛和轻微坠涨感,有时候抽痛,象有股气在肚子里游走,但一会就没事了,感觉是从一侧游走到小腹中间到尿道上面一点点,有时候是整个小腹,无阴道出血,腰有些酸,前2天还有点脚痛,象风湿一样骨头里痛,但是今天又没事了,查了尿是阳性,阴道B超没见有孕囊,有积液,医生摸了一下确实子宫有张大,血结果还没出来,请问是什么情况,有宫外孕的可能吗?如果是宫外孕需要多久才能准确确诊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:16

原帖由 哈哈宝贝123 于 2009-3-6 18:56 发表 今天血结果出来了,第一次2百零几,怀孕37天,第二次四百多点怀孕39天,JMM,是不是值太低了,还是宫外的可能性比较大啊,帮帮我吧!

MM不用担心,你抽血的结果不错呀,HCG两天就翻倍了,只要继续这样,你就不用担心了。

我刚怀上的时候HCG是400多,因为有阴道出血,所以要求我住院,医生一周帮我抽两次血,看HCG的升得怎么样(第一次是400多,第二次是800多,第三次就升到5000多,后来一直在升),医生说情况比较好,就让我出院了。所以你也别担心,一般这个HCG值升得好,宫外的可能性就比较小。

点击查看全文
哈哈宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 21:22

原帖由 蜻蜓蜻蜓 于 2009-3-6 12:16 发表   MM不用担心,你抽血的结果不错呀,HCG两天就翻倍了,只要继续这样,你就不用担心了。我刚怀上的时候HCG是400多,因为有阴道出血,所以要求我住院,医生一周帮我抽两次血,看HCG的升得怎么样(第一次是400多,第二次是800多,第三次就升到5000多,后来一直在升),医生说情况比较好,就让我出院了。所以你也别担心,一般这个HCG值升得好,宫外的可能性就比较小。

谢谢蜻蜓的鼓励,但是一直还没发现孕囊很着急,我在考虑是否要抽第三次血!刚咨询了在线医生,有的说HCG很高宫外可能性比较大,有的却是说反的,哎,最终还是要看B超,但不是HCG低是看不到的吗,烦啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 00:28

关注。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 00:49

是啊,我这几天也是这样,肚子疼了,涨了都要去厕所看看,神经的不得了,睡觉都是梦,梦见的都是我担心的,明天回来告诉你我的验血结果,你的纸条我已经回复了,祝大家都好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 00:55

这些天,MM总是涨涨的,体温36.7-36.9,ZZY从3月1号晚上开始测到现在都没达到阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:45

原帖由 wym8533 于 2009-3-6 16:55 发表 这些天,MM总是涨涨的,体温36.7-36.9,ZZY从3月1号晚上开始测到现在都没达到阳。

我的乳房涨得不行,本来就有乳腺增生,我没有量体温觉得没什么用,其实我咨询过很多医生,血低并不代表就是宫外的,只是一个参考,最主要还是B超能见到东西,我现在就是不见孕囊,急死我了!今天都41天了,周一去复诊43天,希望能看到东西,想着都怪,40多天了,也该看到了啊!

对了,请教有经验的JMM,是不是一定HCG要达到一定水平B超才能看到啊,一般要达到多少呢,谢谢各位!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:53

姐妹们让宫外孕折磨的都········

哎···保佑大家好孕气!em41 em46 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:24

刚拿结果回来,很失落,去的时候还希望能到700呢,拿到结果才480.63,这是排卵后第20天或第19天了,比3月3号测的才长了不到310,当时人都没力气了,孕酮是10.8,还好,有医生鼓励,医生说,或许你的孩子着床晚,个头小,所以数值低,10号再测一下,做个BC.哎,我把这些花说给老公的时候,老公脸上才松了一口气,好像医生说的我不是宫外孕一样,那怎么办呢,我想的比前几天通了些,担心也没用,该在拿搭铺就在哪搭铺,我也无法支配TA,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:45

哎,被折腾得够呛,我还没侧孕铜,医生也没让我测,你3月3日测的是多少,翻倍了就好啊,而且你比我晚2天来YJ,我37天的时候才2百零啊,你比我高了很多,也许真的着床晚看不到吧,我也只能这么安慰自己了,但是看不到真的很急,什么事都干不了,肚子一不舒服就紧张,你现在状态还好吧,刚才我突然痛得比以前多点,急得我都快哭了!希望周一能看到宝宝的影子!菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:47

刚才看了前面你的血值,翻倍了啊,别担心哦,一直张就是好事,高低每个人不同的,没有可比性,现在只求发现孕囊就安心很多了!

点击查看全文