要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天出门被一只流浪狗咬伤了!好担心!!好伤心!!

楼主: lindawang117
680322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天宝宝刚刚度过三个月的危险期,很不巧,下午一出门散步就被一只流浪狗咬伤了!

当时,我看到一只家狗和一只流浪狗在玩,可家狗的主人不乐意,用鞭子打了流浪狗。这只流浪狗从门口出去,而我要进门口。我站在离门口有4米远的地方停下等它过,可谁知它径直跑到我面前照着大腿就是一口,泄愤之后就跑掉了。当时我吓坏了,赶紧回家看看,还好因为穿得厚,只蹭一点皮。可医生还是建议打针。em27

好倒霉呀!好担心肚子里的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:29

医生说没说打针应不影响宝宝啊???em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:30

看来以后出门要带根棍子,打狗棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:41

流浪狗也不能欺负,也许那只流浪狗也是够妈妈,被人欺负了也会反击.

LZ还是去打针吧.打了针就没事了,疫苗对宝宝无害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:51

同情楼主,超级讨厌狗,希望楼主没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:05

只是破点皮,,确定没出血的话,没什么大碍的.

但是我这也只是个人意见,

还是请楼主自己衡量吧,,

你可以多去咨询医生,,,,,,他们比较懂,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:26

医生有没有说对宝宝有没有什么影响呀

点击查看全文
lindawang117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:33

谢谢大家了,晚上我还是去防疫站打了威尔博的狂犬疫苗(一共打5次,一个月),防疫站的人说对宝宝没影响,为此我还问了一个老妇科大夫也说没问题。虽然不愿意打,可发生了还是打了求个心安吧。希望姐妹们出门可要注意了,最好远离这种没被主人牵住的狗,反正只要是这些小动物都要小心了!

祝我的宝宝一切安好!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:37

哇..好恐怖啊..

你还是去问一下医生吧..

我现在一看到狗啊猫啊都不敢靠近

怕它们伤到我..那我可要伤心死了..em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:24

小区里狗很多,主人又常不在旁边,我都不敢出去散步了,除非孩子的爸爸在旁边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:28

em37 楼主放心吧~~没事的~~可以打的~~你的宝宝会健康没事的~

点击查看全文