要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天出门被一只流浪狗咬伤了!好担心!!好伤心!!

679222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天宝宝刚刚度过三个月的危险期,很不巧,下午一出门散步就被一只流浪狗咬伤了!

当时,我看到一只家狗和一只流浪狗在玩,可家狗的主人不乐意,用鞭子打了流浪狗。这只流浪狗从门口出去,而我要进门口。我站在离门口有4米远的地方停下等它过,可谁知它径直跑到我面前照着大腿就是一口,泄愤之后就跑掉了。当时我吓坏了,赶紧回家看看,还好因为穿得厚,只蹭一点皮。可医生还是建议打针。em27

好倒霉呀!好担心肚子里的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 18:46

怎么还会有这种事啊?不打针也不放心的,打了不知道对宝宝有没有影响呢?

不管怎么样,楼主首先还是得放宽心啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:01

如果打针对宝宝有影响,建议楼主放弃宝宝。虽然结局让人很无奈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:03

毕竟流浪狗还不比自家养的狗,自家养的狗有狂犬病毒的毕竟是少数,但是流浪狗,我们谁也不能保证它在咬你的时候,是不是正在生病之类的。楼主还是多咨询医生吧。祝好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:10

em40 可怕..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:15

要打的,那只是流浪狗又咬人,正常狗是不会乱咬人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:19

要打血清,若是没有血清就要打狂犬疫苗针,

孕妇是可以接种的。

我怀孕快3个月的时候被邻居家的狗伤到了,不过也不是很严重,但是我还是打了狂犬疫苗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:22

这时候打疫苗安不安全啊?毕竟你还没满三个月呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:54

em40 em40 可怕。。。以后看到狗还是避而远之吧,蛮棘手的,打针怕影响宝宝,不打又不放心。。。还是听听医生的意见吧em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 20:02
签名被屏蔽