要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周,反应突然消失,会胎停吗?

楼主: 飘飘grace
3691617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天八周,大概61天的样子。每天20MG黄体酮针保胎

56天时候做过BC,有9MM胚牙和原始心管搏动。

但是从58天开始肚子不胀了,胃口也变好了,不恶心了,很担心会不会胎停啊,按日子算现在不是反应应该越来越大的时候吗?

谁能帮偶解惑啊,谢谢亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:36

我怀女儿没吐过,只是胃口不好,变瘦了,3个月后才开始胃口变好;怀老二,也没吐过,胃口一直都好,只是称重不长肉也不消瘦,RF还胀痛着.拿这些反应来区分有没有胎停,有点难度.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:27

保险起见,去医院看看总没坏事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:24

我快7周的时候跟老公吵了一架后反应就消失了, 很担心胎停, 就去查了血, 结果是正常的, 后来2天后反应又开始了, 到现在都还在吐..

点击查看全文
飘飘grace (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:56

今天反应消失第四天了,还是肚子软塌塌的,心里很不踏实。。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:36

同意,反应消失不代表什么,上周六我也跟老公吵了一架,周日反应消失,吃什么都挺香~自己挺害怕,结果到周一又回去了,没一样好吃的东西,而且今天周三,吐的又厉害了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:45

没事的不用担心,以前我也有过这样的情况8周左右的时候妊娠反映没有了大概一个星期的时间,然后就又有了而且加重了。只要不出血就应该没事,相信自己的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:16

验下HCG跟孕酮啊. B超总不可能天天做,先验下血,如果值还行就安心养胎,十二周再去B超,别胡思乱想了.56天B超正常的话应该没什么问题.

点击查看全文
飘飘grace (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:06

照过BC了,一切还好,这两天又有些干呕了,让反应来得更猛烈些吧em28 

点击查看全文