要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

B超显示多囊性改变但激素正常的MM我们一起好孕!!

楼主: karen宝宝
1405027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕了4个月都没有怀上,而且排卵试纸看不到强阳,所以第5个月去做了B超,结果是多囊性改变,两边都有10个以上的小泡,在月经第17天时看到1.4*1.2的泡,第20天(周五)时看到1.6*1.5的泡,因为医院生殖科周六日休息第23天去看说已经排了,之后给开了黄体酮让吃12天后停3天不来月经去化验。

我觉得我这月怀的几率比较,因为泡泡长的慢,估计也长的不大。

有B超显示多囊性改变但激素正常的MM们,你们是怎么治疗的,我们一起探讨一下,一起好孕。

点击查看全文
karen宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:51

性激素六项

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:59

我也是

姐妹们,我也是B操是多囊,但六项激素全部正常,吃了三个月的中药,现在改吃英达。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:36

我也是多囊哦,目前激素也正常,不过雌激素偏低,卵泡长得不好,一个月多了,不长,而且左侧有超过十个以上的小卵泡。现在吃中药,都不知道该怎么办了啊。要不要吃激素呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:53

今天刚去拿到报告,性激素基本正常,促黄体什么的,高0.34

雄激素也不高

可是B超说是多囊

郁闷,怎么办啊,咋治啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:38

我也是多囊,我月经一年才2-3次,而且还少,以前不当回事,现在结婚了想要孩子,但是怀不上,在我们温州的生殖中心看,上次来月经的时候去验血,医生叫我下次月经后做造影查一下输卵管通不通,也叫我老公去看看,如果一切正常再用药,我激素正常,就是月经不调和阴超显示多囊,真的好烦,我人也不胖,有相似情况的姐妹加我QQ:84040394

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:07

我也是,现在还闭经了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:00

我的也是性激素六项正常,但B超显示多襄,促排四个月没成功,泡泡一直都长不大,都只有10MM,身体比较胖,月经常推迟,有时候还两个月不来,别人问我周期, 我都答不上来,因为没有周期,很乱,我该怎么办,这到底是不是多襄呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:11
我也是B超多囊,激素和月经正常,这个要不要治疗?你现在怎么样了?
点击查看全文