要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家看女人应该怎么办?也许你的分析或具体措施可以挽救一个家庭

楼主: 花儿妈妈
1244838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经发生了,这个女人该怎么办?这个男人又该怎么办?
故事:
1.剖宫产术后4天,在医院,妻子要求丈夫前半夜看护宝宝别上床睡觉,丈夫大发雷霆说在椅子上还不一样睡吗,之后争吵。岳母劝女儿别哭,大不了岳母带孩子回老家抚养。
2.剖宫产术后8天,在家里,妻子让丈夫找孩子的衣服,丈夫不耐烦地说:”你妈把孩子衣服捣鼓到哪去了”,妻子问他什么意思,争吵。岳母看女儿哭了,说女婿:“你不能少说一句?她大月子”。女婿火冒三丈,瞪大眼珠子,高声喝:“你一点老人样没有....到时候赶紧离婚”,老人一手抱着孩子,一手推了他后背一把,男人把头支过来,凶恶地高声:“你打,你打”,岳父把他拽走。
3. 剖宫产术后35天(孩子满月后的第5天),公公婆婆露脸了,来儿子家了,婆婆进客厅时,妻子在忙着为宝宝收拾大便,出来问了句:“妈,你来了”,婆婆嗯了声,丈夫进屋后把手里袋子往地方一摔,满脸怒容直奔妻子,喝道:“你不认识是吧也不打招呼!”岳母没反应过来怎么回事,不解地说:“问了啊,我都听到问你妈了”丈夫不耐烦地说:“问了就算了”。
妻子07年流产,08年怀孕、保胎、生产、满月,公婆连个电话都没有,更不要说照顾妻子,都是妻子的父母在照顾这个家,岳父岳母都给女婿洗袜子洗鞋垫。直到公婆来儿子家了,都没有问过妻子一句关于身体的话。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 15:06

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:09

我靠,tmd~是不是个男人,看得我直想呕吐~~

解决的方法就是,让这个女人问问自己,有多爱他,如果爱得不得了,能为了他放弃自己的父母,愿意忍气吞声,那就继续这么过吧。如果不能,那就不过了。。。简单

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:11

lz,生活不应该是这样子的!!!女人应该追求自己的幸福!!

你现在这样的生活幸福吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:17

虽然有句话说劝和不劝离,但这样的老公实在够无语的了~~~~~看的胸闷,如果是我肯定离了em40 

点击查看全文
花儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:50

如果离婚可怜的孩子怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:03

看了想揍他,其实最计较的是这个男人,连鸡毛蒜皮的事都可以写出来,真服了他!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:11

楼主先照顾好宝宝和自己~

遇上这样的事够郁闷的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:12

如果我遇到这种老公,会离。当然更不会嫁他。

这种男人绝对不是因为与岳父母之间矛盾才这样的,如果两个人彼此爱护,就算某方父母再怎么不济,都会爱乌及乌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:26

我老公也是这样的火爆脾气,我都这么大肚子都跟我吵了几天了,说话很绝情的那种。

只有不往心里去了。笑笑而过了。难道现在还离婚吗?

女人啊,千万要挣钱比男人多才行,伸手要钱太困难了,这个家庭现在还是经济压力太大造成的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:30

还有什么好想的!手吧

点击查看全文