要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚10周年了(依然无宝)[备注:前七年一直过二人世界,06年底才开始要宝宝的],留个脚印吧 (终于决定放弃了,以后为自己而活吧)(今天11周年了,快乐地生活吧!)

楼主: 随遇而安?
44277265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天结婚10周年纪念日,本来不打算再登记注册(以前注册过几次,可每隔一段时间就会提示密码错误,无法登录,后来就懒得再申请了。但愿非妈或其他管理员能看到,以后不再删我)

10年,想想真长啊,算是锡婚了吧。有些同学的小孩都念小学了,我却还是两口之家。(买房前跟老公开玩笑,说我们是“三无”人员,无车,无房,无孩,现在进步了,“二无”人员,呵呵)我和老公两人都有些毛病(一个无德医生曾嘲笑我说,你们两人真是遇对了),当然,我的问题大,他的问题相对小些。本来前年怀上过,可两个多月胎停了。后来用尽了办法,却再也怀不上了。

今天在此诚心的向菩萨恳求,希望得到菩萨的保佑,让我能在10周年时喜从天降!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天再次踏上试管之路

9.24   周期第2天   果纳芬3支     达必佳 1支    (查血165   +    4天药费4530)

9.28   周期第6天   果纳芬 3支   达必佳 1支      (2天药费1826)

9.29.  周期第7天   果纳芬2支 HMG 1支 达必佳 1支  (1天药费781)

9.30.  周期第8天  果纳芬2支 HMG 1支 达必佳 1支 (2天药费625)

10.1   周期第9天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费622)

10.2   周期第10天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费625)  查血 110

10.3   周期第11天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费625)

10.4   周期第12天  果纳芬1支 HMG 2支   明天抽血查激素水平 (药费、检查费 518)

10.5   周期第13天  HMG 3支   (药费、检查费 223)

10.6  周期第14天  卵泡仍然不长,停药

10.8  周期第16天  SG终止

点击查看全文
六级宝宝 |

我也结婚快十年了。跟楼主的情况差不多,07年也怀过一个,胎停了。现在还在努力中!抱抱~

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

今晚回家第一件事,开电脑,联网,上播种,看看有无姐妹们的留言。哇,看到了,真是高兴啊!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

先向姐妹们汇报一下下午至晚上的情况

下午去医院B超,泡泡已排,医生嘱咐今晚AA,可惜老公身体欠佳,无论如何不肯合作(他说身体状态不好时AA是不负责任),哎,算了,饶了他,反正我们就算排卵期AA也不容易中奖。

晚上吃完好吃的,又去看了场电影,然后回家。

虽然对于老公不懂浪漫(几乎从没给我买过花)很不满,但今天还算过得开心!em30 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 快乐云馨 于 2009-3-3 09:00 发表 楼主加油,相信自己一定会成功

谢谢云馨妹妹的鼓励,希望我们都能成功!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 风的呼吸 于 2009-3-3 11:04 发表 抱抱楼主,我5周年了。哎,未果啊,一次都没怀过,一起加油吧!鄙视那个无德的医生,让他下岗。

妹妹检查过吗?什么原因引起的不孕?

你知道吗,那个医生(女)在我要求B超监测排卵时问我是不是钱多了?她还曾根据她们医院的B超单乱下结论,说我只能等待别人的赠卵呢,当时羞死我了。事实证明她水平低下啊!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 feiyang588 于 2009-3-3 11:26 发表 俺们也快要10周年了,也是刚买了房子,但一直没有怀上过

期待妹妹能在10周年时成功晋级!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 vivian888 于 2009-3-3 11:32 发表 我也十年了,LZ有句话吓了我一跳:如题,今天结婚10周年纪念日,本来不打算再登记注册。。。我竟然理解成结婚10年还没去民政局注册!看到后面,哈,是我瞎想了。还是恭喜你早日喜从天降~

哈哈,吓坏妹妹了,我没想到这句话会引起歧义呢。要是能坚持10年不登记,我都要佩服自己的。

希望我们都能早日喜从天降啊!em25

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 ^_^阳光女孩 于 2009-3-3 12:05 发表 抱抱,我们也五年多了

妹妹没避孕多长时间了?

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 语瞳 于 2009-3-3 12:09 发表 祝福LZMM也祝福自己早点有自己的宝宝

谢谢啊!我们一起祈祷,祝福所有的未准姐妹早日升级为准妈妈!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 筱蝶 于 2009-3-3 12:09 发表 我8年了!还是三无人员,无车,无房,无孩。有车,是摩托车,有房,是公公的,有孩,是别人的,自己只能看!em77 

妹妹很幽默啦,相信自己,我们会从三无人员升级为三有人员的,这只是时间早晚的问题

点击查看全文