要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚10周年了(依然无宝)[备注:前七年一直过二人世界,06年底才开始要宝宝的],留个脚印吧 (终于决定放弃了,以后为自己而活吧)(今天11周年了,快乐地生活吧!)

楼主: 随遇而安?
44347265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天结婚10周年纪念日,本来不打算再登记注册(以前注册过几次,可每隔一段时间就会提示密码错误,无法登录,后来就懒得再申请了。但愿非妈或其他管理员能看到,以后不再删我)

10年,想想真长啊,算是锡婚了吧。有些同学的小孩都念小学了,我却还是两口之家。(买房前跟老公开玩笑,说我们是“三无”人员,无车,无房,无孩,现在进步了,“二无”人员,呵呵)我和老公两人都有些毛病(一个无德医生曾嘲笑我说,你们两人真是遇对了),当然,我的问题大,他的问题相对小些。本来前年怀上过,可两个多月胎停了。后来用尽了办法,却再也怀不上了。

今天在此诚心的向菩萨恳求,希望得到菩萨的保佑,让我能在10周年时喜从天降!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天再次踏上试管之路

9.24   周期第2天   果纳芬3支     达必佳 1支    (查血165   +    4天药费4530)

9.28   周期第6天   果纳芬 3支   达必佳 1支      (2天药费1826)

9.29.  周期第7天   果纳芬2支 HMG 1支 达必佳 1支  (1天药费781)

9.30.  周期第8天  果纳芬2支 HMG 1支 达必佳 1支 (2天药费625)

10.1   周期第9天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费622)

10.2   周期第10天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费625)  查血 110

10.3   周期第11天  果纳芬2支 HMG 1支  (药费625)

10.4   周期第12天  果纳芬1支 HMG 2支   明天抽血查激素水平 (药费、检查费 518)

10.5   周期第13天  HMG 3支   (药费、检查费 223)

10.6  周期第14天  卵泡仍然不长,停药

10.8  周期第16天  SG终止

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

同样的祝福送给cihui.

点击查看全文
三级宝宝 |

很多同龄的JM啊,前天是我结婚9周年的日子,今年33岁。

一直觉得怀孕很容易,但从去年11月开始不避孕,到现在肚肚还没有动静。

3月底,忍不住拉上LG一起去做了一系列孕前检查,还好没有发现异常。

B超监测了一个排卵周期,也还正常,医生叫我放松,放松,放松......

2002年初,曾经怀孕过一次,但那次在不知道的情况下吃了毓婷,感冒药,胃药,而且正在装修,读研....

在这里祝福楼主,也祝福楼里所有的JM们,让我们今年都能心想事成!!!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 kfmm2004 于 2009-4-10 11:13 发表 很多同龄的JM啊,前天是我结婚9周年的日子,今年33岁。一直觉得怀孕很容易,但从去年11月开始不避孕,到现在肚肚还没有动静。3月底,忍不住拉上LG一起去做了一系列孕前检查,还好没有发现异常。B超监测了一个排卵周期,也还正常,医生叫我放松,放松,放松......2002年初,曾经怀孕过一次,但那次在不知道的情况下吃了毓婷,感冒药,胃药,而且正在装修,读研....在这里祝福楼主,也祝福楼里所有的JM们,让我们今年都能心想事成!!!

妹妹刚好比我小一岁,有些情况还比较相似。我当初也因为读书耽误了要宝宝。从你介绍的情况来看,你没别的问题,只是因为紧张引起的暂时不孕。别担心,正常夫妻每个月也只有20%的怀孕率啊。放松后很快就会有宝宝的,我们还等着接你的好孕棒呢em14 em14

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

昨天B超,右边的卵泡还是没排,大小也不怎么变化,这个月是真的不中,不中啊!让我难过的是,右边卵巢功能差,这样我两个月才有一次机会了。em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 随遇而安? 于 2009-4-11 12:18 发表 昨天B超,右边的卵泡还是没排,大小也不怎么变化,这个月是真的不中,不中啊!让我难过的是,右边卵巢功能差,这样我两个月才有一次机会了。em29" /> em29" /> 

抱抱JJ,别难过,你既然曾经怀孕过,就说明一切皆有可能呢!!加油!!

JJ现在有没有做一些相关的治疗或中医调养呢?

我的同事还有以前的大学老师,有好几个都是37、8岁才生宝宝,而且宝宝们都是很聪明很灵精的样子。我们还有很多努力的时间,快乐度过每一天吧!!

相濡以沫的爱情走过了10年的婚姻,相信老天爷一定能看得到,一定会赐给我们一个可爱的宝宝的!!!

加油加油加油 11b3b0e8021.jpg

点击查看全文
一级宝宝 |

加油加油!

有月经就有希望!

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 语瞳 于 2009-3-3 12:09 发表 祝福LZMM也祝福自己早点有自己的宝宝

祝福语瞳MM成功升级,接她的好孕棒啦

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 忘尘无忧 于 2009-3-4 02:58 发表 很快就会好孕的。楼主。多求求菩萨!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

多谢忘尘MM的提醒,今天我去寺庙拜菩萨了。恳求大慈大悲的观音菩萨再赐给我一个健康的宝宝,并且还要顺顺利利的生下来

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 勋勋猫 于 2009-3-4 05:17 发表 这也行啊?em04 厨房什么灶位合适啊?好奇怪啊,不过希望大家都顺利好孕啊

恭喜勋勋猫MM也升级为准妈妈!把好孕 传给我们哦em14 em14

点击查看全文
十二级宝宝 |

祝福你一下..

希望你能好孕~em25 

点击查看全文