要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

两次自然流产,我天天以泪洗面

楼主: 快乐云馨
1186752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年8月孕35天自然流产,09年1月孕38天自然流产,到今天流产已经15天了,请假在家休息,不想吃东西,不想见人,天天就是掉眼泪,我太想要一了孩子了,哪怕拿我的命去换,我真怕下次怀孕还会这样,怎么办呀?呜呜....em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:41

不要那么悲观,先把身体养好再说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:44

抱抱..先养好身体,MM是不是黄体不好啊,....到时候检查一下再要宝宝....

一切都会好起来的...会有健康的宝宝到来......加油哦....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:52

我认识一个人她流产了6次,当她知道第7次怀孕时,她就一直躺在床上保胎,据说到生的时候腿部肌肉都有些萎缩了。她生了个健康的男宝,现在都上小学了。所以说不要害怕,一切都会好的。加油。

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:56

别人怀孕都很轻松,为什么我会这样?做梦都没想到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:59

LZ,别伤心,下次继续努力!

81927311 好孕群,希望楼主加入

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:09

去看中医调理一下吧。。。。

好多JM中医调理后,流产的机率很小。。。

em25 

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:11

不知怎么搞的,我在网上看多了,对任何医生都持怀疑态度,怎么办呀?顺其自然吧,我又不甘心.矛盾中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:49

我昨天手术,今天也在家休息呢。过一段时间上班,说实话也犯愁。但是没有办法。我想的是,自己先坚强起来,调整好,等到同事问的时候,能够平静地告诉他们,孩子没有保住。不用多说。自己状态调整的好一点,别人不会多说什么的。反而会有更多地人关心你。实在有人说就随他们去。这里的好多姐妹都有一把血泪史啊。

我想保险起见,还是养好身体后,去查一查吧。至少图个心里踏实。

让我们加强起来!老天这样安排是为了让我们更懂得做母亲的意义,让我们更懂得什么是幸福,也是为了让我们成为更好的妈妈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:54

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:58

发现怀孕后没有告诉医生有流产史吗?

没有采取任何保胎措施吗?

点击查看全文