要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

SOS:我的HCG值正常吗?

楼主: 傲雪凌霜
616125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

续      3.13日早上8:00验血 

结果:血βHCG 17696.5

3.10下午4:40验血 

结果:血βHCG 10957.9

(参考值:0-3mIu/ml)

验血间隔时间2天多,但HCG没有翻倍?这样正常吗?是不是有什么问题啊?

上次月经1.29,一般30天,至今没来,体温一直处于高温状态,早早孕试纸显示弱阳,隔日晨测强阳,2.28日和3.1日裤裤上少许有褐色污物,后来没了,无其他不适。

希望过来人指点,谢谢!(注:曾宫外孕过)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:14

楼主,既然有过不良孕史, 而且这次又有点分泌物, 建议还是去医院咨询一下吧.  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:25

有褐色污物的话建议LZ还是去医院看下,如果是29号月经的话那应该不是着床出血,还是赶紧去医院.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:32

em46 应该是好孕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:44

虽然讨厌,还是要去一下医院的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:45

应该是好孕了吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:48

恭喜lz好孕啦?一开始有见红的话就先多休息休息吧,等50几天再去bc看看宝宝如何好啦。现在安心养胎啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:49

看你的症状应该是好孕了,可是毕竟你有过宫外孕,并且这次又有点褐色分泌物,建议去医院验一下血吧,看看需不需要保胎!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:53

GXLZ了,我也是上个星期五测到的水印,就是加深的比较慢

点击查看全文
傲雪凌霜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:20

谢谢大家!!…………

有过GWY的经历,这次好担心啊,后天正好要去看中医了,打算到时候再检查确认一下。

可以直接要求医生验血吗?主要是很不想做阴超!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:03

可以去抽血验HCG, 隔48小时后再去抽血验一次HCG, 每隔48小时翻一倍. 如果翻倍好的话, 就可以排除宫外了.

楼主, 好好保胎哦!  像咱这些有过不良孕史的JMM, 都要小心为佳的!

点击查看全文