要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月3日YJ的姐妹们,来聊一下近况吧

楼主: lucindazhao
553535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月3日YJ来了,好失望,这个月继续。有没有YJ差不多的姐妹,大家一起努力啊!

3.3. YJ第1天,体温36. 肚子有点疼,量多。

3.4 YJ第2天,体温36,肚子好些了,仍然多。

3.5 YJ第3天,体温36.2,肚子不疼了,量也少了。 :)

3.6 YJ第4天,体温36.25。

3.7 YJ第5天,体温36.3.

3.8 YJ第6天,体温36.

3.9 YJ第7天,体温36.3。

3.10 YJ终于过了,今天测体温的时候把温度计打碎了,: (

点击查看全文
lucindazhao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:35

谢谢endy,你进展如何?em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:39

我也是3.3的YJ~~

16号17号早上都有拉丝~~16号体温36.40~~17号36.47~~

这两天都做了功课~~~

但我今天体温突然降到36.64了~~郁闷

点击查看全文
lucindazhao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:08

原帖由 CL小公主 于 2009-3-20 01:39 发表 我也是3.3的YJ~~16号17号早上都有拉丝~~16号体温36.40~~17号36.47~~这两天都做了功课~~~但我今天体温突然降到36.64了~~郁闷

可以配合试纸一起测一下。放松心情,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:14

你好!

我在播种网上看到你的消息的,我们以前也是属于多囊的,我老婆,我们05年结婚,2年我老婆没怀孕。到07年才开始看医生的,我老婆月经正常28天,但是每次做B超,还长泡泡,但是长的不圆,我们打针排的,做B超跟踪,也排了。就是每次都没怀上,我们去的县级医院。去的连医生都烦我们了。当然钱了花了有8   9千。但是我老婆还是如期的来月经,每次来月经的时候。我们的心情别提有多糟糕了,我们还去了省立一院,和省武警医院,但是的到的结果还是一样的,来回的车费,也花了不少,就这样到了2008年,家里的医院收据单子。有那么一小杂。

到了2008年7月分,我老婆去他妈妈家,他庄上的一个婶子告诉了我们一个偏方子。 我是高中毕业,当然我不相信什么偏方子。我和我老婆吵了,说医院都说没办法,平什么相信偏方》。

到后来我老婆自己吃了,但是。到了派卵期我们同房了。这次我也没当回事。就这样过了又要来月经的时间了,我根本没报什么希望,但是到了时间了  ,老婆就用试条试试,结果让我很难相信,我所看到的,居然两道红杠。我差点哭了,我有自己拿了试条去试结果还是两道,我们俩,都泪汪汪的。

我现在的心情很难受,为什么医院看不好的偏房子就能看好?要知道我也个学生啊。真的不好解释,

我们在没好之前,也经常来播种网,我在这个上面看到的你。

我知道,现在你的心情我们以前也是很有体会的。我不是什么骗子,我知识想让更

多的和我们一样的人好起来,我知道这时的心情是多么的痛苦。没别的意思,你信也好不信也好,但是我保证我所说的都是真的,13013511983我的手机号码。

857401421我的QQ。

如果不相信,我还有我们在县医院以前的单子,也可以到我们当地的县医院核实我,。  如果相信我们,请和我联系。我会告诉你的,。但是前提是男的精子正常,女的月经来月经,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:07

原帖由 lucindazhao 于 2009-3-20 01:35 发表 谢谢endy,你进展如何?em30" /> 

这几天努力做功课,希望可以带来好消息.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:11

我是3月7日的

点击查看全文