要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月3日YJ的姐妹们,来聊一下近况吧

楼主: lucindazhao
549935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月3日YJ来了,好失望,这个月继续。有没有YJ差不多的姐妹,大家一起努力啊!

3.3. YJ第1天,体温36. 肚子有点疼,量多。

3.4 YJ第2天,体温36,肚子好些了,仍然多。

3.5 YJ第3天,体温36.2,肚子不疼了,量也少了。 :)

3.6 YJ第4天,体温36.25。

3.7 YJ第5天,体温36.3.

3.8 YJ第6天,体温36.

3.9 YJ第7天,体温36.3。

3.10 YJ终于过了,今天测体温的时候把温度计打碎了,: (

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:05

我的3月6~~~

点击查看全文
lucindazhao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:52

我今天体温还是36.7,也太高了吧,yoyo你呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:20

我今天体温降到36.5了,是不是好状况,知道姐妹请告诉我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:01

原帖由 青空万里 于 2009-3-6 02:20 发表 我今天体温降到36.5了,是不是好状况,知道姐妹请告诉我

我YJ5天了,这几天好像体温一直在上升。你YJ结束了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:17

我是3月4日的YJ.加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:24

我今天月经第5天了,体温36.7(早上动了,不知道准不准),前几天是36.7  36.7 36.7 36.5

我感觉挺高的,是不是黄体不好呢?你得体温都是低温啊,没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:33

原帖由 青空万里 于 2009-3-7 02:24 发表 我今天月经第5天了,体温36.7(早上动了,不知道准不准),前几天是36.7  36.7 36.7 36.5我感觉挺高的,是不是黄体不好呢?你得体温都是低温啊,没问题的。

我是刚开始量体温,感觉我的体温特别低。不太清楚高点好还是低点好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:21

一起加油.劝大家不要瞎琢磨自己的身体好不好的,多锻炼身体才是真的.我就是一直觉得自己会不会这个不足那个不足什么的才去做了n多检查,结果都没什么问题的,医生说我是心理因素,太紧张.所以,要放松,放松em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:05

嗯,放松,呵呵em25 

点击查看全文