要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周宝宝缺氧的求医过程~

楼主: 我爱妞妞
1494314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日,坐车外出购物5小时,回家后开始肿脚;13日至15日,每天守店9小时,开始肿脚,但如多休息点,肿脚症状便减轻;16日,感觉胎动减少,仅在深夜12点左右感觉微弱的胎动,同时脚肿厉害;17日没明显感觉胎动;18日没明显感觉胎动,下午午休,梦见:肚子剧痛一下,同时宝宝横卧在肚子里,象待在一个被抽空了空气的空间里,而且脐带象一根粗的透明橡胶管,也被挤的空空的,醒来后感觉心里很不舒服。上网查阅,发现胎儿如果两天胎动不明显要小心缺氧![em03][em03][em03]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:17

根据资料,目前没发现我是属于病变,也许是短暂的胎儿窘迫,又或者是最近今天太辛苦了。总之,为了豆豆,不能让自己太辛苦了!一定要好好保护她!

也希望我 的经历能给大家借鉴一下,为了我们共同的心愿做个健康的妈妈!

[em02]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:20
以下是引用kangkang在2006-06-19 16:54:50的发言:
但医生说28周前的胎动都是很不规律的呀,我有时也会感觉胎动不多啊,[em01]

嗯,是这样讲的,我主要是感觉有2天左右肚子没动静了,而且最近几天都动得不是很好,以前都是每天早上,下午,晚上至少三次明显的感觉。

另外,谢谢楼上所有妹妹的关注,同时请给我和豆豆祝福吧!谢谢!!

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 20:01
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 10:38
谢谢炫彩MM[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:00
又了解了一些知识~~感谢
点击查看全文