要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月了,晚上总是失眠!怎么办好?

1655932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMM:

急呀!不知道还有哪位JM像我这样的情况没?

现在是凌晨4点多,我已经在床上翻来覆去1个半小时了!怎么都睡不着,干脆穿上衣服起床了!

这样的现象已经有一个来星期了,而且越来越严重!每天都像闹钟一样,晚上要10点半才能睡着,一到3点半就准时醒了,直到翻来覆去到天亮才能再睡着,而且也只能睡上最多2个小时就再也睡不着了……白天精神倍儿好,怎么折腾怎么不用睡!

这是怎么回事呀?查资料说是孕中、后期的正常现象,可是这也太难受、太难熬了吧?而且我并没有资料上分析的心事多;为宝宝想太多;更没有哪疼,哪不舒服~

JMM,你们说该怎么办呀?有法子想吗?有什么能治疗下吗?要郁闷疯了!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 04:49

em27 

哪位有法子的JM救救我吧!

郁闷哪!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 04:49

em41 

什么时候才天亮?

要不把早餐先吃了得了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 07:11

白天尽量不要睡觉了.晚上一起睡,看看这样行不

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 07:26

没有什么办法能解决的啊,每个人都有这个阶段的!我是从怀孕初期开始晚上一直做梦。到了6个月后每天上床都要1,2个小时培养情绪才能睡着,后来晚上起来上厕所比较多了,倒回去也需要1,2个小时才能睡着,唉~~~~~或者楼主可以试下白天适当的增加点运动,散步什么的,我一般的经验是,要是白天去逛街了,累了,那晚上就要比平时好睡点!坚持就是胜利啊,呵呵~~~em30 

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:04

em30 

谢谢2位JM!

可是我白天就是一点点觉都没有睡哦!

从早上起来要到晚上才会沾床!

逛街?也有逛的!

几乎每天都要去逛商场或超市,要不就会陪妈妈去买菜!

可就是睡不着觉!

痛苦得不行!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:06

建议楼主mm晚饭后出去散步1个小时,能帮助睡眠。

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:03

em32 

是真的吗?

谢谢哦~

试试先!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:08

饭后散步也不行的,我从孕中期开始,天天都饭后散步,不顶用~~~~

我也是晚上睡觉象煎熬,昨天晚上我2点半就起来上网!!上到4点半,又回去睡!!!睡不着,饿了,干脆起来煮面,把早饭吃了!6点继续睡,睡到7点就睡不着了!!!

不过我孕中期,象你这个时候,还不错!!!你比我的症状还明显!!!我毕竟是后期了才睡不着!!!'

说实话,睡不着很辛苦的,我也是白天很精神~~~~只有熬!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:27

建议楼主可以睡前泡热水脚,然后来杯热牛奶,看会不会好些。我去年怀孕两个月时也有一周多失眠的情况,也许是有些紧张和兴奋吧。

点击查看全文