要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有孕期得霉菌性阴道炎的JM吗

楼主: 热盼果果
630313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周查出霉菌性阴道炎,好像还比较严重,医生给开了凯妮汀两粒,昨天刚用了一粒,还不知道效果怎样。

有经验的JM,你们是怎么对待的?

还有前一阵便秘,排便的时候有出血,现在不便秘了,但出血的地方还是没好,很难受,有办法解决吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:51

不要那么受罪用什么花椒水 去药房买碳酸氢纳就行(小苏打) 就是把它温水溶解后把pp泡在里面 大约五分钟 效果很好啊 自己觉得不舒服就泡泡  我就是这样 是医生告诉我的 然后喝点含双岐菌的酸奶 甜食少吃 自己就会好的............em58 em58 em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:53

我厉害的时候 就是怀孕三个多月 晚上觉也没法睡 就是这个方法 每天早晚两次两天就好了 现在基本没发过 我现在七个月 有时举得bd不干净就泡泡 据说孕早期泡泡还可以提高生儿子的机率哦 呵呵 我听别人说的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:53

特奇怪,我喝酸奶多的时候就不会发生这样的问题,而且刚开始有点痒的时候,喝大量酸奶也能变好。

饮食注意一些,别吃太多甜食的话,就没事。

做了糖筛和糖耐之后就发做了。前天我刚去了医院,查出了霉菌,医生开了2粒凯尼汀,说让用苏打水洗。看起来应该注意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:09

哪个姐妹能告诉我下,霉菌性阴道炎是什么症状吖?

点击查看全文