要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

口角几句,老公揍了我几拳!你还是人养的吗?

楼主: 感月吟风
1981081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差17天就是我们2周年的结婚纪念日了。

2年了,无数大大小小的争执,我都忍让过去了。

好多不近人情的态度,冷漠,淡然,漠视,我全忍了。我知道,我不如一台电脑,不如一种游戏让他值得付出时间和精力。

二人世界,应该是浪漫温馨的。可我没有感受过。

出去办事,我要一路小跑才可以追上他的步伐;不让我挽他的胳膊,把我甩下,说拉歪了衣服;好多时候,他到了马路对边,我还在这里望车兴叹。。。

上班回家,等待的是大堆肮脏待洗的衣服;再饥寒交迫,得不到半句问候;他依旧和电脑游戏是最亲近的。

昨天,为了没钱用了,大动肝火,骂脏话,我以原话抵回给他,他竟然冲过来照我头上就是重重一拳,脑袋里面嗡嗡作响;还有朋友在我们家,朋友拉开他了,他竟然又冲过来在我背上狠狠一锤。。。

身上的痛或许几天后就会消失,心里的痛永远烙下了深印。。。

我对他的忍让成了懦弱,对他的宽容变成了傻帽。。。我为什么要委曲求全,逆来顺受?

他之前还只动口不动手的,如今,我的努力只能换来暴力,这样下去还有什么意思?我想到了离婚,没有过下去的必要了。

他也同意了,我们在协议处理财产债务,财产少得可怜只几件家电,债务倒是一大堆。

婚姻走到了尽头,钱已经没有任何含义了,我还得背负几万的债务出门。。。。

只想离开他,离开这么没有任何温暖的地方。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:48

汗。女人要嫁人前还是得好好考虑,象这样的男人在婚前应该对你已经不怎么样了?如果我老公整天对我冷言冷语,我肯定就受不了跟他离婚了,更别说被打了!早离早好!没孩子最好,省的以后牵扯不清。对于这样的男人就算以后后悔来找你,你也不要心软!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:55

这样的男人.一辈子找不到男人也不要.是我非离不可.哪怕他有一千个一万个好.都会被这一行为而淹没.就离婚了,干嘛还要家电啊,还要负债.反正也没宝宝,一个人出门就好了.不过呢,我觉得你选择离婚不是很明智的.希望你以后能好好看清一个男人.能找到一个真心待你,体贴你的好老公.em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 13:20

垃圾男人!有时嫁人还真得看看他家里人的感情生活问题,都不得忽略,什么都遗传.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:58

抱抱楼主,希望你能早日脱离苦海,寻找到自己的幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:03

他玩游戏有什么问题呢??

我结婚后给老公买了好的显示器,买了PSP.买了X-BOX.

他很感激我,下班就回家.到家就干活.

他当初望着别人的X-BOX流口水的时候我毫不犹豫就给他买了一个,花了将近4000块.买回来后他很谨慎,只有周六和周日玩一会儿.该干活还干活.

适当的鼓励还是有必要的哦.

他有了些游戏后更懂事了呢.

而且我很喜欢老公放假就在家呆着,总比那些没事就往外跑的老公强啊.

他平时下班就回家,从来不出去混.

你适当的理解他玩游戏,变向的鼓励一下他,也许他会因为感激而多陪你呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:48

不幸的家庭也有相似的!男人也没有十全十美的,要想他不再犯,你得勒紧自己的舌头,不要惹到着火点,才是聪明的,女人在暴力面前永远都是受害者。

如果你还年轻,就离开他吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:02

女人在结婚之前一定要把两只眼睛睁得大大的,结了婚以后要学会睁只眼闭只眼。这样才是最明治的:)

自我感觉:本人的老公还是非常爱本人的。别说动手了大声对我说话都极少em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:03

楼主要好好保重自己,这件事也不要过多的听别人的意见,自己权衡吧,毕竟别人不是当事人。如果选择了离婚,只要一出口就不要再后悔了,不然婚姻永远会有裂痕。希望你能找到解决的最好办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:26

原帖由 skyyaojing 于 2009-3-2 10:30 发表
em27" /> 对女人动手。这是我最没法忍受的 ····而且有第1次就会有第2次的···这是我同学的弟弟说的···他以前也没打过女人。有一次打过自己女朋友··后来说。真的会上瘾。说哪里不对劲就想动手。所以。LZ。劝你。立刻离开你身边的畜生···别怪我这么说。我真是太痛恨了··

这倒是真的,我们村里的男人很多都是这样,只要第一次动手打了,以后都会继续打。

如果第一次动手打的时候,被反揍一顿,以后就不会打。

我记得我父母第一次打架的时候就是这样,我父亲被我妈反揍一顿,以后我父亲就没敢打过我妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:36

我有个朋友也是和她老公刚结婚就被他打了··也是因为一些小事···

结婚还么半个月就打了她···大家都劝她要好好想清楚···因为他们是先摆酒再登记的···还没去登记···

可是她心软··听她老公说了几句甜言蜜语又和他好回去了···没到第三天又打她···她还是没离开他···只因为他说了会改··以后绝对不会再打她了···我们都劝她···说了有一就有二···现在有二肯定有三···事不过三···还没结婚半年如果给他打了三次就不要登记···离开他···

过了一个星期···他又打她了··这次是在大庭广众之下打的···还好旁边有人拉住他了··不然真的很恐怖····后来她逃了···

到现在还对我朋友纠缠着···

看过“不要和陌生人说话”电视剧的姐妹···就可以想象的到她老公是怎么样的人了···

也可能是遗传···他爸爸也是因为同村的人不肯借钱给他赌博··他就把人家杀了··后来因为死者的家人不太追究··所以没判死刑··判了十几年···

他也是这样心里变态的···

如果有暴力倾向的老公···我觉得最好不要···

我是这样跟我老公说的··以后不管怎么样吵···就是不能动手··如果动手了··我不管怎样都会跟你离婚的···

点击查看全文