要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

多囊加宫外,我还有希望么?

楼主: 芊芊紫陌
681913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

210日,星期二,农历正月十六

算命的说我今年会有宝宝,所以我满含期待。

今天到计生站去了。找王站长,开五支黄体酮,促月经早点来报到。

另,下午打了一针。很疼。要当老妈很辛苦。

臭老公去了武汉,我要回家寻法地兰这种药丫。

213日,星期五,农历正月十九

黄体酮,我恨你。

屁股好痛哦

214日,星期六,农历正月二十

呵呵,中午一支黄体酮,痛的要死

216日,星期一

期待中

217日,星期二

肚子有点疼,去了趟厕所发现终于来例假了。开心丫。买替硝唑片吃,吃了四颗2g(医嘱加量)。

记着,第三天开始吃药。

开始了,开始了,我的宝宝快来了。

218日,星期三

量很少,心很烦,替硝唑片2颗。

219日,星期四

量依旧很少,去了趟医院,医生说只要有血迹,就算,心安了。替硝唑片2

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:58

因为上次卵巢过度刺激了,现在的医生不敢给我用HCG。我觉得泡泡长的还可以,真的舍不得放弃这次丫。,

另外有懂的朋友请问,卵泡已经到了卵巢的最边缘,而且长到了2.1*2.0,是不是有机会就破了涅。~

急丫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:13

赶紧加班,说不定能成~~

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:19

昨天已经经医嘱加班了,呵呵。医生让明天早上在A一次,顺便如果不破的话就做卵巢穿刺。但是我害怕。

好渴望有宝宝丫。

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:41

3月4日,星期三,第十六天

泡泡长的很好了,有2.6了。我一个人在计生站里面,很压抑。

不知道自己以后还能不能当妈妈。泡泡真的不争气,居然自己不破。于是做了穿刺。很痛。

当时医生让我咳嗽一声,就把卵泡穿破了,将卵泡液吸出来放在盆腔里,再加上早上的同房,估计应该有机会好孕吧。

亲爱的宝宝,你会来么?

回来吧,宝宝。 妈妈真的很想你。

点击查看全文