要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

多囊加宫外,我还有希望么?

680013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

210日,星期二,农历正月十六

算命的说我今年会有宝宝,所以我满含期待。

今天到计生站去了。找王站长,开五支黄体酮,促月经早点来报到。

另,下午打了一针。很疼。要当老妈很辛苦。

臭老公去了武汉,我要回家寻法地兰这种药丫。

213日,星期五,农历正月十九

黄体酮,我恨你。

屁股好痛哦

214日,星期六,农历正月二十

呵呵,中午一支黄体酮,痛的要死

216日,星期一

期待中

217日,星期二

肚子有点疼,去了趟厕所发现终于来例假了。开心丫。买替硝唑片吃,吃了四颗2g(医嘱加量)。

记着,第三天开始吃药。

开始了,开始了,我的宝宝快来了。

218日,星期三

量很少,心很烦,替硝唑片2颗。

219日,星期四

量依旧很少,去了趟医院,医生说只要有血迹,就算,心安了。替硝唑片2

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:28

2月20日,星期五。

基本上算是没有了,只是在擦拭的时候稍微有点血迹,开始吃克米1颗

呵呵,给自己一个希望吧

2月21日,星期六

烦。继续克米1颗

2月22日,星期天

克米1颗。

2月23日,星期一

继续克米

2月24日,星期二   第八天

呵呵,心里还是很难受滴。最后一颗克米。

不知道这次的结果会是什么样的呢?

期待并痛苦中。

今天去了趟计划生育服务站,花了148.70元,开了两支HMG150单位的,免费打,好痛哦。

不要钱的真的不灵丫。

附B超结果:

子宫内膜厚度:0.7cm

左侧卵巢      3.5*2.9cm

右侧卵巢      3.3*3.0cm

月经第八天,双侧卵巢内可见多个小卵泡回声,其中,左侧0.6*0.5,0.6*0.6

右侧0.7*0.5,0.5*0.5

2月25日,星期三,第九天

屁股好痛,第二针HMG针。

明天就去再检查一下,看看泡泡给不给面子。哼。渴望中

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:29

2月26日,星期四,第十天

今天又做了B超,感觉自己似乎有点进步。但是卵巢,你咋长的这么快呢。

我真的好担心。

附B超结果:

子宫内膜厚度:0.7cm

左侧卵巢  3.8*3.1

右侧卵巢  4.6-2.6

月经第十天,双侧卵巢内可见多个卵泡回声,其中右侧最大约1.1*1.0

左侧0.9*0.7,0.7*0.7

医生说长的还可以,于是~~~又是一针HMG,149元。真贵。

2月27日,星期五,第十一天

打HMG,呵呵。

2月28日,星期六,第十二天

内膜0.9cm

右侧卵巢4.1*3.5

左侧卵巢4.7*3.4

双侧卵巢内可见多个卵泡回声,其中左右侧最大约1.2*1.1   1.1*1.0

左侧最大为1.5*1.3  1.0*1.0  1.1*1.0

3月1日,星期天,第十三天

内膜1.05cm

右侧卵巢4.6*3.9,最大约1.5*1.6  1.7*1.6

左侧卵巢5.0*4.2,最大约1.7*1.5  1.3*1.2

双侧卵巢内可见多个卵泡回声,并呈网络状分布。

3月2日,星期一,第十四天

内膜  1.1cm

右侧卵巢4.5*3.8  ,最大约1.2*1.3  1.6*1.5  1.7*1.4的卵泡回声

左侧卵巢4.9*3.8    最大约 1.9*1.9  1.5*1.1的卵泡回声

盆腔内可见前后径1.5cm的液性暗区

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:40

各位姐妹,盆腔积液是怎么造成的丫。

有谁能回答么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:43

LZ,你的多囊吃药治疗了吗?各项基数已经正常了?

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:29

基本上是正常了吧。这次促排的时候我不敢查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:03

原帖由 芊芊紫陌 于 2009-3-2 16:40 发表 各位姐妹,盆腔积液是怎么造成的丫。有谁能回答么?

盆腔积液就是卵泡已经排了。

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:57

但是我检查的时候排卵试纸上面还没有二根线呢。

很仔细很仔细的看,似乎有一点点的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:53

原帖由 芊芊紫陌 于 2009-3-2 21:57 发表 但是我检查的时候排卵试纸上面还没有二根线呢。很仔细很仔细的看,似乎有一点点的。

排卵试纸有时候也不准的

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:56

3月3日,星期二,第十五天

内膜1.2cm

右侧卵巢内可见2.1*1.7  1.5*1.2的卵泡回声

左侧卵巢内可见2.1*2.0  1.7*1.5的卵泡回声

盆腔内可见前后径1.5cm的液性暗区

点击查看全文