要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现LG的暧昧短信

楼主: 西蓝花
563418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       LG新换了手机,我在他以前的手机里发现了3条很暧昧的短信,随后我装作很不在意的给老公看了,他马上就删掉了,支吾的闹着玩的没有再多解释,我没有多追问,但心里很别扭,晚上再提起此事他努力的想了才说是歌厅陪唱歌小姐发的,上次他们公司聚会(只是男同事)找了几个陪唱小姐,LG喝多了,那小姐就要了手机号码,时不时发信息让LG他们还去消费,好完成包厢任务,LG是这么解释的,我在外地工作,长期两地分居,想继续相信他,可心里别扭,不知道怎样才能消除心里阴影,平常LG对我很好,怎么办??5555555。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:36

男人都是这样啊,肯定是出轨了,给自已的生活添点调味剂,玩玩而以了。。。平时不对你好,那不是你更会不相信他了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:01

我家的事就是这样闹出来的,他发过誓不会再做令我伤心的事.现在他对我比以前好,出差时手机信息QQ信息问长问短,老婆前老婆后叫得很甜.说真的,心里很幸福,可要是我一想到这话要是他对那女的话,我马上就恶起心,气愤,好像换了一个人似的.就这样一直无法释怀.过得好痛苦.好痛苦,心一下就揪得很紧很紧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:24

不要查,也不要問.就丟給他一句話,"他做的事,你心裡明白得很,讓他好自為之."我也遇到過樣的事,越鬧,他越覺得自己有理,所以幹脆不理不睬,自己每天都過得開開心心的,想吃啥買啥,喜歡什麼就買,以前是我抱著他睡,現在是他抱著我睡,現在我老公比以前對我更好.但我現在已經把他不存在了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:13

是的,不要太在乎他,反客为主吧.以他为中心不如以自己为中心.多分散精力多找朋友聊天逛街.他会自觉的来找你.以你为中心..

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 15:47

我和老公是周末夫妻,宝宝现在2个月多点。以前一直不看他的手机,后来发现他越来越不喜欢发消息给我,等周末在一起的时候就翻翻他的手机,发现他把星期五以前的消息都删除了,只保存了星期五和我发的,什么时候回家的消息。估计也是有问题,我不想和他过了,如果他真的有什么婚外情,我会成全他的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:41

爱情制胜的法宝:爱老公不如好好爱自己。

说实话,男人都有点贱兮兮的,再爱他也要克制,不能对他们太好,有十分爱只能表露出五分。

虽然现在这样做显得有点坏,其实是为了两个人可以长久的在一起。

点击查看全文
西蓝花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:49
em60 谢谢众姐妹的出谋划策,现在我已经更换工作,以后除了出差就可以每天和LG在一起了,那次短信事件后来也就没多问了,我回到家他就对我很好了,但他手机我不再看了,因为我不能让自己太紧张,反正我们又不靠男人生活,我们也要潇洒的过美好的日子,加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:55

呵呵,如果真的有婚外情,一定会露馅的,毕竟纸包不着火的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:44

em30 16楼说的不错!

点击查看全文