要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少JM怀宝宝家里的狗狗还在养着呢?

楼主: 蜜糖薇薇
474114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查了,没有感染弓形虫。

但是家里人让送走,我真的舍不得,大夫也说让送走,

我有朋友家里也有狗狗,但是没有送走,生下来的宝宝一样很健康的。

怎么办啊,急死人了!em65 em65 em65

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:27

还是送走吧,毕竟宝宝比宠物重要。等以后条件允许了再接回来。

还有我听说猫的眼睛伤害肚子里的宝宝。不知道真的假的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:37

我去年怀孕的时候迫于压力送走了养了几年的狗狗,它从没离开过我,到寄养人家第2天就偷跑了,一直都没再找到,我猜它是想找我,难过了好多天。

还是注意下比较好,尤其是排泄物不要碰,弓型虫都是寄生在猫狗的粪便里的,其实猫才是最危险的,养狗感染的几率小。

点击查看全文
蜜糖薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:45

就是舍不得送走,狗狗从来没有离开过我。家里人的压力太大,妈妈说我不听话,成天为这个说我,我已经不敢正面回答她了,但是狗狗没有离开过我啊,真的不想送走的。

点击查看全文
蜜糖薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:46

就是舍不得送走,狗狗从来没有离开过我。家里人的压力太大,妈妈说我不听话,成天为这个说我,我已经不敢正面回答她了,但是狗狗没有离开过我啊,真的不想送走的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-2 16:54
签名被屏蔽