要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少JM怀宝宝家里的狗狗还在养着呢?

473214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查了,没有感染弓形虫。

但是家里人让送走,我真的舍不得,大夫也说让送走,

我有朋友家里也有狗狗,但是没有送走,生下来的宝宝一样很健康的。

怎么办啊,急死人了!em65 em65 em65

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:42

还是先寄养在别人家里吧,等宝宝出生了,再带回来养,不怕一万,只怕万一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:56

我现在家里的狗狗就养着在,我怀孕早期也做过这方面检查了,一切正常,家里人也说让送走的,我不让,因为我在网上看了这方面的资料,很多人家里有狗狗,生出来小孩健康的,毕竟是家里养的,疫苗都打了,应该不会有什么大事,说不让有狗,只是一种以防万一的行为,不一定每只狗都有病毒的,只是我现在没怎么去接触它了,自己注意不要亲密接触应该问题不大.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:05

我家也有狗狗,我超级喜欢,没有办法,前面检查弓型虫病没有任何问题,你自己注意不要主动接触,万一家里反对的多,你就寄养给别人,等以后孩子生好再领回来.

em41 em41 em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:08
我们小区就有好多家,养了那么多年,都有感情了,哪还舍得送走啊!还有大肚子出来放狗的!我和我好朋友家都养的,当初她老公和老婆婆都建议送走,她和她妈妈就不送,狗狗都养了八年了,有时她一人在家还要喂狗吃饭呢!我家的也养了五年了,妈妈当儿子一样宠着!要一直养到它"走"为止.不过我们的狗年年都打针,而且我们在怀孕前也查过弓形体,都是好的,建小卡查这个也好的,半年后的大卡查这个也好的.她去年生个儿子还不是好好的!只要你狗狗定期打针,你怀孕后不要多接触它,摸完洗手,不碰它的便便,不和它亲嘴是可以达到人和狗共同生活的!而且弓形体也不是就狗有,猫是最终宿主,还有外面的羊肉窜,牛肉窜没烤熟吃一样也会感染.还有生猪肉也会!会得这种病的狗一般都是流浪狗吃垃圾造成的.你想你都和它有感情了,说明养的时间也不短了,要传不早就传了啊!你这次检查不是好好的吗!既然我们决定养了,那都是事先都把这些情况弄清了才放心养的!有的孕妇没养宠物还不是得了吗!不是养宠物就会得的,还有好多因素!你可以在网上搜搜,前面也有一个帖子问的和你问的一样!当然我不是叫你一味的把狗留下,你再听听家人的建议.再做决定!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:10

我们家还有猫呢 3只 我都亲自去宠物医院给猫咪打疫苗 做弓形虫检查 虽然贼贵吧 做完我就踏实了 不接触根本没啥事 我这不还养着呢么 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:12

我家养狗,尽量少接触吧,特别别碰他的便便em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:12

不能因为怀孕了 就把我们家三只猫给寄养或者丢弃 很不道德 再加上现在社会上好多人得认知不对 个人认为没必要把宠物送人 隔离就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:14

检查弓型虫病什么时候检查呢,我家狗狗也在家,实在舍不得,我家狗狗挺金贵的,吃的比人都好,我们怕送人了别人不会对它好,所以一直也没找到好人家送。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:19
原帖由 yisimi 于 2009-3-2 08:14 发表 检查弓型虫病什么时候检查呢,我家狗狗也在家,实在舍不得,我家狗狗挺金贵的,吃的比人都好,我们怕送人了别人不会对它好,所以一直也没找到好人家送。
你满十二周建小卡时抽血,其中就有一项,有的地方强制检查.有的自愿!
点击查看全文