要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

打了促排针,卵泡长太多怎么办

楼主: 豆豆888
4572427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号来YJ后,这个周期吃药加打促排针,结果今天去监测一下子长了18个大卵泡,最大的都有2.06*1.50,其它全部是1.89*1.49,医生说这次要放弃,但这么多个卵泡该怎么办啊!!!会不会自己没掉啊

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:28

可是我2。0以上的就十几个了,所以我是没办法打促排针,这次只能放弃了,而且我怕卵巢会刺激过度,对身体不好!!!

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:28

可是我2。0以上的就十几个了,所以我是没办法打促排针,这次只能放弃了,而且我怕卵巢会刺激过度,对身体不好!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:46

你是对药和打针太敏感了....

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:18

我刚开始是吃来曲痤,一开始没反映,好像卵子也没怎么长起来,后面就打了七天HMG,估计量打太多了,估计都没有人像我这样长这么多过吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:39

我想没关系的,你叫医生帮你打那种让它排的针,这么多泡泡不可能里面都有卵子的。放心吧,问问医生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:13

打得太多了,会吧卵巢撑的太大,卵巢会爆的,我一月份的时候也是打尿促性素和丽申宝催了13个出来,医生是怎么跟我说的,后来吃妈富隆和补佳乐一起打下去的,我问可不可以不一要打增加怀孕的几率,说不定有一个两个可以受精,他说弄不好的话妈妈会有生命危险的,得不偿失啊,所以就放弃了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:54

是专业医生看的吗?,量是不是太大了.这样对肝肾都不太好

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:24

是专业医生啊,但蛮烂的医生,害死我了,我肝前天查了下确实是有损伤,现在肚子大得跟大肚子一样,很撑,很不舒服,连行动都不方便了,不知道该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:30

姐妹们,你们告诉我是不是不能打那个促排针啊,我本来还想这个月没成功就在回哪里看的啊,那我还能不能打那个针啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:45

觉得你要是能中,肯定是好多宝宝

点击查看全文