要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

打了促排针,卵泡长太多怎么办

4572127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号来YJ后,这个周期吃药加打促排针,结果今天去监测一下子长了18个大卵泡,最大的都有2.06*1.50,其它全部是1.89*1.49,医生说这次要放弃,但这么多个卵泡该怎么办啊!!!会不会自己没掉啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:08
天哪,那么多em30 我上次照就一个成熟的,是不是太少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:23
原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2009-3-2 05:08 发表 天哪,那么多em30" /> 我上次照就一个成熟的,是不是太少了。
一个到两个就够了,你还要多胞胎啊?em14 em14 em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:11

天哪,怎么跟我一样,我是2月9日晚的YJ,吃克米+打针,本来4针后泡还没长,再加3针,就长了10几个泡,大的有10几个,最大的有23*17喔,这个月试着自己怀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:39

太夸张了这么多,要是怀了,那不是10几个孩子吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:09

那么多啊,我打过一次是有好多,不过都是小的,而且一会一个一会一个,那个月就没有用。测不到到底什么时候排的卵泡里有卵子。像你这种情况会不会生出多胞胎啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:26

我也打了那个针,可是都不排,烦死了,我都2.5*1.9呢em27 

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:41

真烦啊,我现在卵子也很大啊,也都没排,不知道后面会怎么样,像这么多根本就没办法再试孕了

点击查看全文
豆豆888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:40
原帖由 天使宝贝保 于 2009-3-3 16:26 发表 我也打了那个针,可是都不排,烦死了,我都2.5*1.9呢em27" /> 
                                                                                                                                  卵泡大了没破,医生没给你打破卵针吗,打了破卵针,卵子就能排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:38

原帖由 104909 于 2009-3-2 20:39 发表 太夸张了这么多,要是怀了,那不是10几个孩子吗?

不会那么夸张的啦,能怀上一个就是不错了。而且医生说,如果多胎是要减胎的。

我后来照的,大的2.0以上的有5、6个,可打促排针后只排了2、3个左右,剩下的后来也不知道有没有自己排掉。

点击查看全文