要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

比较晚测出阳是不是会怀女孩子?

楼主: 寒号鸟_
2911422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31的月经,16号排卵,昨天ZZY测还是白板,想请教下有经验的JMM,比较迟测出是不是会生女孩子,我的体温见下面图, tw.gif
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:18

楼主不一定的,我们群里有月经过了2星期才测出的生了女儿,我亲戚也是的过了2星期测出的,生的儿子,说不准的,不过按照科学的说,早的可能是女儿,因为女儿需要的HCG比男的多,但是没有100%的宝宝健康就好,祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:20

这没关系的吧,应该是体内HCG的关系吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:29

这个……这个应该没什么依据的吧

点击查看全文
寒号鸟_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:56

这两天不知道为什么肚子有点象来月经那样的阵痛,不过一会儿就没了,今天体温又降到36。8,什么就都没标到37以上的呢,ZZY测很吃力的看一条水印,几乎跟没有一样,可各种反映很象怀上的,特别是乳头很明显的敏感,老硬硬的,且有触痛感,容易饿。。。不过听了JMM的安慰我就放宽心了,再等等吧,也祝JMM都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:22

em25 我的排卵期快要来了,,,,试孕!加油!2月18的月经,昨天PLCZ弱阳...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:25

怎样能容易怀上?准妈妈出来说两句em57 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:26

我1.25的月经现在还没来呢,也是总有要来的感觉,乳房也疼,可是ZZY白板。急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:46

这个没有科学依据的吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:45

好像是男孩子比较晚测到

点击查看全文