要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

比较晚测出阳是不是会怀女孩子?

2910022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31的月经,16号排卵,昨天ZZY测还是白板,想请教下有经验的JMM,比较迟测出是不是会生女孩子,我的体温见下面图, tw.gif
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:08

em27 

那有根据啊

有人测的早,有人月经来了才测

根本没有科学道理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:16

先恭喜寒号鸟哦,每个人的情况都不一样,男孩女孩都各有优缺点,就目前从大人的角度考虑,我还是觉得女孩好,太贴心了,如果是两个女孩子就更好了~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:31

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:34

我是比较相信的,我妹妹怀她儿子的时候同房后7天就测出来了,我还不相信,因为我怀我姑娘的时候14天才测出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:41

生男生女都无所谓啦,只要宝宝健康就好了!恭喜楼主,我也沾一下你的孕气,希望这个月也能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:45

楼主,你怎么知道是16号排的??你今天测出来了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:53

楼主,你能谈下你现在的感觉吗?有没有小腹痛?红军要杀过来的感觉?

我以前见过帖子说早测出是女孩,晚测出来是男孩,但是我觉得这个都不可信哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:54

行不行啊?

刚这样就想知道男女啊?

太狠了!

你让宝宝有点秘密吧!

点击查看全文
寒号鸟_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:10

是的,我昨晚半夜小肚痛得醒来,是有点象要来月经的感觉,不过我早上测体温还是蛮高的,中午在办公室咪了下起来小肚也痛,在想我到底有没怀上了,郁闷呀,,,,,,,,昨天下午早早孕测非常非常吃力的看有一点点那一杆,几乎象白板啦,不过排卵测试弱阳,但我这一周的反应好奇怪呀,很象怀孕的,做梦也梦到我怀孕,乳头很敏感,老硬硬的,有触痛感,也饿得快,我想即使怀了不应该有这么早的反应呀,

备注:我观察排卵是看低温了,那天很低,36.4,然后有透明白带拉丝很长

是的,怀上男宝女宝都一样,只要健康就好,其实我是更喜欢怀的是女宝宝,现在男女比例失调严重,以后女的跟宝一样啦,且女孩子也贴心,也没压力,......主要是我婆婆他们希望男的,因为我老公哥生了是女儿,我婆婆就希望有个男的,

点击查看全文