要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月20/21号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

楼主: ssszhero
18579107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号打的破卵针,21号中午12点左右B超已排卵。今天大概是PL第10天的样子。这段日子简直快疯了,疑神疑鬼的,今天早上实在忍不住用大卫早早孕盒测了一下,凌晨4点耶,结果是白板em27

有没有姐妹已经测到好孕的呢?我还有没有戏啊?PL几天后有时会有较多的分泌物涌出,有一次实在把我吓了一跳,以为LJ来了,赶快上WC,结果不是。PL七八天的时候有小腹扯痛(但我感觉以前也会有的),有时候小腹会痛。昨天也就是PL第9天吧莫明其妙地感冒了,打喷TI,鼻塞,感觉低烧,精神不大好,今天还没好,腿有点怕冷。。。。我跟LG说,这等待的日子真难AO,象等判刑一样em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:29

原帖由 ssszhero 于 2009-3-5 05:58 发表   这个HCG还是怪。我也是第一个月促排哦,不知你用的什么药?我觉得我这次没成功的很大原因应该就在精神紧张上。PL前就紧张得不得了,甚至有很消极的抵触情绪,PL后就天天数着日子煎AO了。主要是年龄大了,加上不想让LG失望。。。LG很想要个BB。

月经的第五天开始吃来曲唑片,连吃5天,泡泡张的很快,打了一针尿促性素和一针1万单位的绒促性素,很明显的感觉到排卵,肚子涨的厉害。这个月体温非常好,从来没这么好过,但还是不行。不知道这条路到底还要走多久,查不出原因的不孕是最痛苦的事情,看来只有SG这条路了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:57

原帖由 ssszhero 于 2009-3-5 05:42 发表 你的周期比较长一点吧,还早呢。坛子里就有姐妹什么症状也没有就怀上了的,别担心这个。

经期现在是30天左右,不过我看大家十天都测出水印了,我好担心了,其实已经没报希望了..这次完了后一定要和LG好好检查一下.想宝宝快想疯了,每天都看这方面的消息...

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:08

原帖由 lvhy 于 2009-3-5 14:29 发表     月经的第五天开始吃来曲唑片,连吃5天,泡泡张的很快,打了一针尿促性素和一针1万单位的绒促性素,很明显的感觉到排卵,肚子涨的厉害。这个月体温非常好,从来没这么好过,但还是不行。不知道这条路到底还要走多久,查不出原因的不孕是最痛苦的事情,看来只有SG这条路了。

精神压力也是一个原因,会影响内分泌、激素。试管也不是百分百啊。我觉得我们的情况好象比较相似呢,有空多交流啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:09

原帖由 liufang1110 于 2009-3-5 06:01 发表 我也是那两天排卵,3号用ZZY已经测出怀孕

接棒,好羡慕,希望好孕到我头上,保佑保佑保佑,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:10
原帖由 微笑的女人 于 2009-3-5 14:57 发表    经期现在是30天左右,不过我看大家十天都测出水印了,我好担心了,其实已经没报希望了..这次完了后一定要和LG好好检查一下.想宝宝快想疯了,每天都看这方面的消息...
有MM第14天测出来的呢。要设法转移自己的注意力哦。我也是,我找的乐子是看小说、看网络电影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:27

我是20号排卵的,今天是排卵后第13天了,早早孕还是白板,似乎能想象出来一点印子。排卵试纸有加深,现在已经是弱阳了,体温也是高温没有降温。都这个时候了早早孕还没有测出来,看样子没什么希望了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:34

原帖由 ssszhero 于 2009-3-5 07:10 发表 有MM第14天测出来的呢。要设法转移自己的注意力哦。我也是,我找的乐子是看小说、看网络电影。

ssszhero :问问2月份你几号来的YJ?我是9号,希望我们都好孕,有好消息了说一声.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:08
原帖由 hym19810625 于 2009-3-5 15:27 发表 我是20号排卵的,今天是排卵后第13天了,早早孕还是白板,似乎能想象出来一点印子。排卵试纸有加深,现在已经是弱阳了,体温也是高温没有降温。都这个时候了早早孕还没有测出来,看样子没什么希望了。
还有希望呢,再坚持坚持!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:25

原帖由 微笑的女人 于 2009-3-5 15:34 发表 ssszhero :问问2月份你几号来的YJ?我是9号,希望我们都好孕,有好消息了说一声.

我平时的周期大概27天。上次是2月5号LJ第一天。不过,我的LJ日期在这里可能没什么参考意义,因为我吃了克罗米芬和补佳乐,是人工周期呢。以前我LJ第14/15天会PL,就是PP发育不好。这次吃了药,到20/21号才PL,跟平时是不一样的。医生叫我PL第16天去医院验孕。所以,我觉得做人工周期的话应该跟LJ第几天关系不大,而是看具体的PL日期,这个比较重要。据说,从下次LJ日期开始往前倒数14天是PL日,不知道是否适用人工周期。如果是的话,明天是我PL第14天,明后天应该要来LJ了。

但我到今天为止又吃了两盒达芙通,这个可能会影响LJ日期。据说停药后3-7天来LJ,可能还有得等了。我吃过的这几样西药都有副作用,真担心把本来不怎么好的状况搞得更糟了,下个月想换中药试试。

克罗米芬:促卵泡发育,但使内膜变薄;

补佳乐:补内膜,但停药后内膜会发生撤退;所以我PL后也一直小剂量吃。

达芙通:看看说明书:其副作用及注意事项:可有头晕、头痛、恶心、乳房胀痛等反应。长期应用可引起子宫内膜萎缩,月经量减少,易发生阴道霉菌感染,肝病患者禁止口服。达芙通(地屈孕酮片),是黄体酮类药物,服药后停药3-7天如果没有怀孕就应该来月经。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:27

我平时自然周期的时候也就内膜0。9左右PL。如果一萎缩,那就糟了。所以有点担心这些药。

点击查看全文