要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

34岁高龄了呀!准备4个月了还是不成功,有经验的JMM一定要帮帮我呀!!

楼主: zjp
zjp
506719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,我去年四月做过一次稽留流产,去年底我做好了充分的准备,但是到现在都3个月过去了还是没有成功,都着急死了!!!!!

我每个月都是通过测量体温和PLSZ来检测排卵期,但为什么到现在还是不行呢??

我是2月14日排卵期,到今天已经是第18天了,
从排卵期过了10天开始我就用ZZY试纸在测,测到今天还是小队长,这几天虽然有YJ前的乳房胀痛的症状,但是因为前两天体温一直保持在36.7度左右,
所以还一直抱有幻想,可是今天早上量了体温已经下降到了36.4度了,肯定是没戏了。。。。。

JMM一定要帮帮我啊!!!!!!em74em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:32

我 也35em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:54

偶也算高龄了,属马的。。。

正喝中药呢!!

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:08

讲讲我上次胎停育的血泪史吧!

08年4月初,在我怀孕刚满3个月的时候,本来我和老公打算第二天去海淀妇幼建卡的,我在那天下午见红,不敢耽搁连忙就近去的北京三院,号挂完了却连大夫都没见着,导医让我先打个电话,结果接电话的不知道是医生还是护士,问了我一下大概的情况就说我的情况没什么大不了的,很多人怀孕都见红,现在他们都忙着呢,没时间给我看让我回家卧床休息。虽然生气但也无奈,我们急忙打车去了海淀妇幼,值班的医生说给我听听胎心,那个医生倒是蛮负责人(这是我走了几家医院做了几次检查遇到最好的一个大夫了),但那个仪器在我肚子上走来走去足足有20分钟还是没有听到胎心,那个医生说让我别担心,说有的孕妇在这个阶段是不太好听到,反正第二天要做检查做个B超应该就清楚了让我别紧张(后来我回想起来,那个医生当时肯定知道孩子有问题的,只是没敢告诉我)走的时候医生问我用不用开点保胎药,虽然我疑虑重重但还是开了药。

意外发生在第二天早上。我和老公早早起床准备去医院,可是就在我在卫生间洗漱的时候突然感觉下面哗的一下子流出了很多东西,很猛,透过裤子流在地上,不是血,应该是羊水破了,紧接着就是血不住的留出来,我知道这下子彻底完了,老公吓的手足无措,急忙下楼去打车,司机一看我的样子就责怪老公不该打车应该直接叫救护车,不过好心的司机二话没说还是让我们赶紧上了车,并帮忙打了救助电话叫了一辆警车帮忙开道直奔海淀妇幼。

现在想起来依然非常感谢那位出租车司机师傅,他连我们的打车钱都没有要,老公掏钱给他的时候他却说“赶紧先救你老婆吧!”还有开道的警车,从来没有想到警察会为我们开道啊!真的非常非常感激!!!

到了医院的情景就不一样了!老公抱着我下车一路叫着医生护士,可惜都没有人理他,到了门诊前老公一直在喊,“医生医生,我老婆大出血!”可是你们知道导医当时说什么么?她说“嚷什么嚷什么,先去挂号去!”我有气无力的坐在椅子上,导医根本连看都不看,当时我的裤子已经被血浸透了。老公挂来了急诊号,由于男士不能进去,所以我自己坚持走了进去,护士们漠视的看着我,没有人扶我一把。到了医生那里,医生要我做一下检查,看了一下后医生说先去做个B超,现在血流的太厉害也看不到什么,我拿着医生的单子去B超室(B超的费用我是前一天晚上来检查的时候提前交的),现在也想不起来当时哪张单子不对了,做B超的人让我回去拿单子,我就求那个人“您先帮我做了吧,医生就让我拿这个单子来的,我实在坚持不住了,血流的太厉害了”那个人抬眼冷漠的看了我一下说“那也得把单子拿齐了呀”,我没办法又回到医生那里,医生依然说不需要什么单子,就这样折腾了我跑来跑去两趟,来回的路上两个在门诊外等候看病的好心姐妹看我都不行了扶我走了过去,但是来回路过的医务人员却都当没看见一样,也许他们天天都看见象我这样的人已经麻木了吧。那个人终于给我做了B超,做完起身的时候检查床上的垫子渗了好大一片血,那个人才不禁说了一句“出血是挺厉害的”。医生看过我的B超结果后说孩子已经流到了,我必须马上做清宫手术否则有生命危险。

从医院回到家里老公流下了心疼和遗憾的眼泪,我也是难过的要死掉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:16

我也是大龄了,这个周期正在促排中,希望可以怀上。 楼主一定要放松啊!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:26

现在有很多医生医德太差了。。。

无奈啊。。。

13楼的JM要休养身体,再重新来过。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:38

和LZ相同,我是08年9月流产的,当时也是在做BC的时候忽然大出血,接着做BC的大夫就跟我说BB没了,不过比LZ幸运的是大夫的态度很好,因为是大出血,那个慈祥的女大夫还优先安排我做清宫手术,而且还破例让我老公进来(按照惯例,男士是不给进的),现在我也在积极备孕,希望LZ和我都能好孕em25 

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:16

今天已经是排卵期过后的第18天了,体温虽然今天降了但是YJ还没来,ZZY试纸阴性,唉!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:17

才4个月,别急。据说平均8个月呢。我也34了,去年也丢了宝宝,今年一定找回来!要有信心!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:16

下午6点,老朋友姗姗来迟,我的希望彻底破灭了。。。。

楼上的,我要向你学习,做好充分准备,下个月继续努力!!!

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:32

那位姐妹有受孕秘方啊?上来交流交流啊em60 

点击查看全文