要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

34岁高龄了呀!准备4个月了还是不成功,有经验的JMM一定要帮帮我呀!!

zjp
506319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,我去年四月做过一次稽留流产,去年底我做好了充分的准备,但是到现在都3个月过去了还是没有成功,都着急死了!!!!!

我每个月都是通过测量体温和PLSZ来检测排卵期,但为什么到现在还是不行呢??

我是2月14日排卵期,到今天已经是第18天了,
从排卵期过了10天开始我就用ZZY试纸在测,测到今天还是小队长,这几天虽然有YJ前的乳房胀痛的症状,但是因为前两天体温一直保持在36.7度左右,
所以还一直抱有幻想,可是今天早上量了体温已经下降到了36.4度了,肯定是没戏了。。。。。

JMM一定要帮帮我啊!!!!!!em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 09:23

看医生啊 全面检查一下 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:23

我和你一样也是高龄,我已经备孕一年多了,还没消息,你在哪呢,我在苏州,有机会咱们探讨一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:32

我也是蛇女 高龄了 自从10年前不懂事流了一个 现在备孕两年多了 

2月15号排卵 体温一直在37-38度之间 今天就降到36 又是没有希望了

看了很多中医  也吃了很多中药 一起去的好友都孕上看 自己还是老样子 

我是南京的 有南京的可以一起讨论一下啊 

点击查看全文

1-2月生理体温

1-2月生理体温

四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:34

我不算很高的龄,但也有一定的年龄了。跟楼主一样,准备了三个月,也突然降温了,没戏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:39

放轻松啊楼主!偶是高龄!轻松是王道。。。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:15

我是78年的马女了,也是高龄了,备孕一年多了还是没有好孕,跟你们是同病相怜呀。

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:23

医院已经检查过了,基本没有什么问题,只是支原体阳性,但医生说我没有其他症状不影响怀孕,上个月还做了两次卵泡监测,都没问题,但就是怀不上,急死我啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:23

em46 放轻松,好孕会来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:23

我35的高龄,呵呵

点击查看全文